У моего ребёнка после поездки в "теплые края" на ногах появилист белые пятн...

• Автор темы Автор темы Татяна
Т

Татяна

У моего ребёнка после поездки в "теплые края" на ногах появилист белые пятна. Диагноз, который поставил врач- витилиго. Можно ли это вылечить? Какова природа заболевания?

Витилиго - сложное для лечения заболевание неясной природы. Обычный подход к лечению - устранение всех факторов, способствующих распространению заболевания, после полного обследования.

Здравствуйте меня зовут артур из города Радужного, и я хотел бы задать вам один вопрос, у моей мамы во время второй беремености появились белые пятна- витилиго (есть аутоимунный тереодит) и как его личить и связано это какнибудь с белыми пятноми- витилигой. Моя мама изпробовала много лекарств, много способов лечения но нечего непогает, доктор может вы ответити на наш вопрос, хотябы скажите от чего у моей мамы эта болезнь. Извените, и еще если вам нетрудно напишите свой телефон, чтобы мы могли связаться с вами. Большое спасибо, зарание.

У моей мамы тоже самое уже давно и она вся в белых пятнах. Даже если она оцарапает кожу, то со временем у неё появляется на этом месте пятно без пигментации. Слышала, что витилиго вызывается нарушением работы гипофиза, некоторые клетки кожи перестают вырабатывать пигмент меланин, кот. кстати, отвечает за защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, кожа в этих местах абсолютно не защищена. Вылечить его практически невозможно. Применяется облучение ультрафиолетом, но это все так, несерьезно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху