У моего сына 11 лет содержание сахара в крови 5. 2. Следует ли обратиться ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

У моего сына 11 лет содержание сахара в крови 5. 2.
Следует ли обратиться к эндокринологу? Какая норма сахара для детей такого возраста, и следует ли ему как- то воздерживаться в питании? Какие Вы могли бы дать рекомендации.

Уважаемая Ольга, повышенное содержание сахара в крови тесно связано с сотоянием озабоченности, перегруженности ненужными проблемами, жизненной апатией. Судя по тому, что ребенокт обследуется по этому поводу, для него посещения врача вещь привычная. Иногда дети страдают подобным образом из- за того, что родители пытаясь их активно лечить, не дают возможности ребенку восстанавливаться за счет собственных жизненных сил. Ребенок начинает впадать в депрессию и теряет интерес к жизни. Хотя м. я и ошибаюсь, но в моей практике подобные случаи - подавляющее большинство. О значении эмоциональной направленности в возникновении заболеваний подробнее м. ознакомиться на www. dr- solomatov. ru. Сахар - нормален. И возможно это кратковременные цифры, оценить м. только при исследовании сахарной кривой, это м. узнать у эндокринолога. С уважением Соломатов В. Г.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху