Согласна с Катей. Знаете, о чем я всерьез пожалела (до боли) в свои тридцать два (смешно? ) года, имея подросшую дочь и уже столько лет проживя с мужем? Что не дождалась того человека, который в буквальном смысле сделал из меня женщину. У меня было чувство вины за то, что я не девственница. Реальное!
Мне казалось, что я не могу ничего от него ждать, потому что не заслужила это. Самое странное, что в юности знала, что этот человек появится и что нужно ждать. Однако вот - пошла по легкому (или вовсе нелегкому) пути. Вышла замуж, а когда пришла любовь, мне уже нечем было доказать, что этот человек для меня единственный. То есть, конечно, пониманием, попыткой отдать "все сокровища мира" : ))) Но только вот кое- что, что действительно может отдать женщина, - уже нет. Этот человек современных нравов, но женщины для него четко, очевидно, делились на две категории - "блудницы" и "праведницы". Может быть я накручиваю, но мне показалось, что все могло быть иначе (конечно, наверное, не в таком возрасте, хотя кто знает. .. ) Скажите подруге, ПУСТЬ ЖДЕТ. Потерять это она никогда не опоздает.