У мужа обнаружили хламидиоз, у меня- нет, возможно ли такое?...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У мужа обнаружили хламидиоз, у меня- нет, возможно ли такое?

Семь лет назад у моего мужа появились боли в половом члене. Мы не изменяли друг другу и были уверены, что никакой заразы быть не может. Однако, когда муж сходил к урологу, ему был поставлен диагноз трихамоноз. Я же обследовалась, у меня ничего не нашли, хотя мы жили половой жизнью и во время болей у мужа. Я сходила вторично на анализ - ничего. Через месяц я еще раз сходила, снова ничего. Врач объяснила, что у мужа болезнь могла проявиться через несколько лет после подозрительного контакта, и поэтому протекала не в острой форме и не передалась мне. Такое бывает, на своем опыте могу утверждать. Потом муж говорил мне, что у него года за 2 была женщина легкого поведения, которая сказала ему потом, что больна, но у него ничего тогда не проявилось, а проявилось вот когда. И мне не передалось, потому, что моя иммуная система устояла против неострой формы заболевания. Через пол- года я забеременела, стояла на учете, естественно сдавала анализы и до родов и после, но так ничего и не нашлось, к великому счастью нас обоих.

Возможно и нередко. Лечение необходимо проводить и
Вам и супругу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху