У мужа все время какие то денежные проблемы. Уже со второй работы ушел, и в...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

У мужа все время какие то денежные проблемы. Уже со второй работы ушел, и все из- за одного недостача. Сейчас ему надо выплачивать огромную сумму денег. Я устала с ним бороться, учить его правильно жить. Нашей дочке 11 месяцев. Месяц назад он занял крупную сумму, чтобы погосить долг и ушел из дома. Можно сказать бомжует. Живет у друзей. На днях у нас развод. Он сказал, что мне его не даст. Звонит домой и кленется в любви, а потом приходит когда меня нет дома, и тащит от туда вещи. НЕзнаю что делать!

Если есть не совершеннолетний ребенок то развод обязательно будет через суд.

Это я знаю, у нас 25 развод, но он все равно не придет на него. Очень трудно жить одной, в городе нет родни, только знакомые. Его жалко! 3 года думала, что поумнеет (ему 28 лет), ждала что исправится.

у меня первому мужу 36 лет. Как был молодой повеса, так и остался. Люблю и жалею до сих пор. Прекрасные отношения. Говорят - живите опять вместе. Нет уж! хорош на расстоянии! не пугайтесь проблем ; они решаться. Бегите и не оглядывайтесь! Впередиваше будущее и вашего ребёнка. Сможете сохранить отношения - прекрасно. не тащите этот рюкзак дальше - баласт. Вы молоды и всё преодолеете. Он бежит от проблем и от вас, не думая о том, ка жить вам. А из дома тащить. .. когда грудной ребёнок. .. моральное уродство. Быть может я категорична. Но он не отец и не муж.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху