У нас на работу пришла практикантка, очень красивая, но в работе толку от н...

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

У нас на работу пришла практикантка, очень красивая, но в работе толку от нее мало, достаточное время ходила на практику с расчетом того, что потом ей здесь подберут работу. Но начальнику мы говорили, что она не страмится к работе и он с этим соглашался. И тут вот недавно происходит такая ерунда, что начальник уезжает в командировку и мы сами узнаем, что она поедет с ним! Это скрывалось и никому об этом никто не сказал, мы случайно узнали. Тут вывод может быть только один - он ее с собой взял только для одной цели. Это так ведь? а что же еще может быть, если это скрыли? ?А тут у нас происходит различная так сказать борьба за рабочие места. Тяжко. Не ужели действительно деловые рабочие качества не нужны, а на работе начальникам нужны только девки, с кот. можно спать. Нам он никогда ничего такого не намекал даже. Но мы же не такие красавицы. И мы никому не можем даже это сказать, потому что, наверное, если он узнает, что об этом кто то треплет, там сам наверно нам скажет - проваливайте. .

Валерия, а вы знаете, что такое эскорт- услуги? Так
вот - вашему начальнику будет гораздо сподручнее
вести переговоры с красивой (и, даже, чего- то
умеющей) секретаршей, чем с профессиональной
мымрой : )) А если эту секретаршу еще и трахнуть
можно - ну этого, я думаю, вы никогда не узнаете -
то что- же. .. Такую возможность терять? А если
серьезно - то причины могут быть совсем в другом.
Хотя на поверхности, конечно, причина одна : )) Удачи.

А ты что, вчера родилась? Какой- то бесконечный инфантилизм, зачем СЮДА- ТО писать, это конференция для больных людей. ..

я не профессиональная мымра. Я хорошо выгляжу. Но она просто уникум. я говорю я в нашем здании еще таких не видела. Бывают же Очень красивые, каких в реальной жизни мало. Тут уж нам за ними не угнаться. Но он у нас таких принципов , что на работе никаких амуров не иметь, и так и было. Мы даже и не знали, что он бабник, даже такого подумать не могли, он нам был как отец родной. Это от его друзей, и от людей мы узнали, чито наш шеф любитель женщин. Но нас это волнует не по тому, что он с ней что то поимеол, да пусть с кем хочет, а потому что это отразится на нашей работе.

Валерия, а почему Вы "профессиональная мымра"
восприняли на свой счет? : ))) А по поводу
отношений - все люди - ЛЮДИ, и ничто человеческое
им не чуждо. Как это отразится на Вашей работе? Я
думаю, что никак : ) Удачи.

Валерия, а вы не завидуете случайно этой секретарше? Стало быть это так. ..

Бизнес есть бизнес. Красота это тот же товар. У вас покупают голову, у кого- то руки, у нее и голову и руки и ноги. .. :- ) А кому что продавать, это каждый решает самостоятельно.

Ну понятно, взял с собой, как римские легионеры брали с собой в походы коз))))Чем вы возмущены? У вас есть более стойкое достоинство, вы с ним нигде не пропадете- ваши знания и профессиональная состоятельность. Поверьте, это товар более долговечный, чем тот, что может предложить ваша "красавица". Кстати, он ее взял не за красу неземную, а по очень простому принципу- берут у того, кто дает. ))))Хотя, знаете, все же не стоит забывать, что очень много карьер- блестящих- сделано тем самым местом. Но при этом надо все же и голову иметь- потому что на хорошую работу таким образом засунуться можно, но вот продержаться. .. Ну не будет же она всем клиентам и тем, с кем приходится сотрудничать- давать)Не потянет в результате- и опять- новое место- начальник- трахалки- работать не может)Замкнутый круг.

Он начальник и распоряжается деньгами. Может себе начислить больше и платить за секс непосредственно. А может это сделать через трудовой договор. Это просто форма оплаты. Здесь не идет речь о работе, поэтому не нужно ревновать. Только нужно следить, чтобы начальник не забывался - то есть не позволять ему всерьез хвалить эту "секретаршу" за работу - иначе Вы будете терять.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху