у нас прибавление в семействе! жена принесла котенка 7 недель, белый как сн...

• Автор темы Автор темы jimmy
J

jimmy

у нас прибавление в семействе! жена принесла котенка 7 недель, белый как снег с голубыми глазами. пытается назвать сашкой (любит человеческими именами называть котов, да и я не против, потому что кот в нашей семьё - это ещё один ребёнок с большой буквы) она мне предоставила возможность альтернативного имени, а у меня кроме как Кыся или Вася или петрович - ничего в голову не лезит. имя должно быть кашачье ( по- больбше Сыпящих или Шипящих), легко произносимым и звучным

Jimmy, а у меня тоже кошку зовут Саша, она белая, без единого пятнышка и пушистенькая, и это имя ей очень идет, она на него здорово откликается.

Мой пёс вообще Арчибальд. Мне нравиться называть животных помпезными челрвеческими именами

Предлагаю варианты. Нельсон, Крыся (от Кристина) - очень хорошие имена. Но ваще- то имя должно родиться не просто так, оно должно быть созвучным его характеру и внешности. Так что не спешите и имя само придумается.

Шнурком назови. .. Шуша можной, моего звали Сидр. ..
Жоржик у моей знакомой кот. .

А у меня два кота были- один Тимофей(Тимка, Тимошка), другой Степан (Стёпик, Степашка), а собака Глафира : )

надо же, даже администрация подключилась! !! всем огромное спасибо, особенно за полный список, вот ей работка будет на вечер , )))) повеселимся! !!

Назад
Сверху