У нас - проблема. У моего друга - член толстый, но коротковатый (ну, не из...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

У нас - проблема.
У моего друга - член толстый, но коротковатый (ну, не измеряла, но сантиметров 15 наверно), и кроме того, у нас большая разница в росте (он выше сантиметров на 30). Поэтому получается, что для нас приемлимы 2 позы: классическая и женщина сверху- лицом к партнеру. Остальное не получается, поскольку, во первых, я не могу расслабиться полностью, если поза требует напряжения, и он не может в меня войти, либо, во- вторых, не получается из- за разницы в росте. Как это можно преодолеть и разнообразить отношения?

Абсолютно не понимаю, почему разница в росте имеет большое негативное влияние на вашу интимную жизнь!
Мне это все понятно, наша разница в росте с мужем побольше 30 см, но, несмотря на это, мы попробовали кажется все, на что хватило на данный момент нашей фантазии! (даже придумали для себя особою позу стоя сзади - высший класс! ) Поэтому, на мой взгляд, ваша главная проблема в отсутствии фантазии применительно к актам любви. А по поводу излишней толстоты полового органа, дело решается еще проще - дополнительной смазкой, (если не пользуетесь презиками, очень советую масло Джонсон беби). Эксперементируйте и все получится!

Уважаемая Елена! Как я понимаю, проблема заключается не в большой разнице в росте, а в том, что в некоторых позициях Вы не можете полностью расслабиться, а в других случаях требуется использовать какие- то дополнительные подручные средства для комфортного ощущения обоих. Найти взаимоприемлемые варианты близости можно только путем совместного экспериментирования. Во всех случаях разницы в росте подходящими, например считаются позиции « женщина сверху» , а таких очень много!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху