Спасибо за ответ, мама малыша : о). Нет, я кашу варю всегда на воде и не ела ничего такого особенного, всё то, что ела во время, после беременности ем и сейчас. До прикорма пятен у ребёнка не было. Может ли быть, что я ввожу неправильно прикорм? Я даю по дней 7- 9 одно, дней 7- 9 другое (но начиная через 3- 4 дня после предыдущего) и т. д. , может, конечно, из- за гречки тоже. .. 2- й вариант - это индивидуальное кол- во. Оно у каждого ребёнка разное. Например, одному ребёнку можно дать в первый день пол ч. ложки, во второй день 2 ч. л. , в 3- й день уже 4 ч. л. и ничего не будет, а некоторым, наверное, нужно намного плавнее доходить до большого объёма. Интересно, моя последнее предположение может оказаться реальностью? Я в некотором недоумении, не знаю, отчего всё это у ребёнка произошло, хотелось бы знать все причины, из- за которых могут появится пятна. Вообще себя неуверенно чувствую по поводу прикорма, как его правильно вводить и т. д. Задавала вопрос педиатру на форуме, он сказал, что один вид прикорма нужно вводить не меньше 3- 4х недель, а то можно навредить ребёнку. Один вид - это могут быть ОВОЩИ, но разные овощи? Или один вид подразумевается только один вид овощей? Я боюсь, как бы эти пятна - не результат вреда от моего прикорма, вся испереживалась уже.