Удаление и осветление волос на лице

как раз именно фотоэпиляция (IPL)с точки зрения врачей наименее травматична .КозиФанТутти (ничо , что я так фамильярно?) Вы ничо не путаете?

а какие противопоказания у фотоэпиляции? надолго ли ее хватает? больно ли?

и дорого ль? %)

спсб )

ПыСы. я осветляю. регулярно. гормоны не пью, бо кроВ у меня такой (гордо вскинула броВ)

Девочки ,какие ужасы вы рассказываете ...Я уже не говорю о том ,что эти пытки и стоят ,наверняка ,немало ...

Значицца так . У меня усы такие ,что Розенбаум в обнимку с Саддамом могут обзавидоваться . (ну утрирую конечно ,но совсем немножко ) .Я их удаляю горячим воском раз в 10 дней уже в течение 14 лет .Проблем никаких (ттт) ,чего и всем советую и желаю .

раз в 10 дней, потому что на 11-й уже ...ээээ...эффект небритости ?

Всю тему читать не стала...дамы, единственный выход-ето электроэпиляция.

если растут волосы на нежелательных местах, то эндокринолог не поможет. Гормонами травицца тоже не дело..У самой такая проблема, высокий уровень тестостерона, ну что поделаешь, кавказские крови бушуют Пила я и Диану..чтобы был хоть какой-то эффект, её надо годами пить. Искусствено понижать уровень тестостерона- чревато.

Выход-электроэпиляция.

Лицо привела в порядок.

В зависимости от кадого конкретного случая, может потребоваться от 2-3 до 10 процедур, но волосы исчезают НАВСЕГДА. Моя мама делала ещё лет 7 назад, на старом аппарате (ужас), не растет ничего...

Таким же макаром добилась абсолютно гладких ног.

Если раньше-кожи не было видно под волосами..черные, жесткие...сейчас-абсолютно гладко все, с отдельными тонкими незаметными бесцветными волосиками....которые настолько мягкие, что наощупь практически не ощущаются.

Электроэпиляция посему-единственный метод.

Лазерная эпиляция- грубые волосы перерождаются в пушковые, и все.

У меня знакомая, специалист центра лазерной медицины. Она ходит на электро, хотя могла бы делать лазер себе практически бесплатно. Она говорит, что фигня ето все, ага.

Так что дамы вперед на электроэпиляцию

Ето навсегда.

И забудете про бритву.

Дамы,что я не так делаю ? Приобрела воск Veet,нанесла , прилепила салфеточку и дернула . Вырывается ровно 30% .Раза четыре наносила , дергала , все равно единичные остались . Может надо нанести , прилепить салфеточку , и ждать минутки 2 , чтоб застыло насмерть ?в инструкции ничего не сказано .

И еще помню , как-то удаляла воском в районе бикини, так там те волоски , кот не врвались , потом почему-то руками можно было довыдергивать . Это воск такой был ???

Но сижу все равно без усов красоткой, так приятно , глааааааааденькая.

Говорю о том, что помогло мне. Я делала фотоэпиляцию. Эффективно, даже очень. Но как Вы говорите "надо несколько сеансов", то Вам это не поможет. Сеансов надо много. И не 5-10, а гораздо больше. Но эффект, действительно, есть. У меня были черные и жесткие волосы над верхней губой и на подбородке. Сейчас они практически не заменты: очень тонкие и светлые, а главное их осталось мало, а ведь был значительный бородешник. Упражнялась я этим в течение лет полутора. А сейчас я уже делаю лазерную эпиляцию на аппарате "Рубин" для пушковых волос. И делаю я ее 1 раз в 2-3 месяца. Весь процесс имеет место в клинике Сан-Лазар на ул. Ефремова. Но что ни говори, а результатом я довольна. Меня поймут те, у кого этих волосенков пруд пруди и кто не знает, что с ними делать, хотя, могу предположить, что неимеющие волос на лице сейчас будут рассказывать про деньги выброшенные на ветер.

А пушковые волосы у тебя светлые? Нельзя ли поподробнее об аппарате, какой тип лазера - диодный, неодиодный, александритовый? И еще, никто не пробовал энзимную эпиляцию?

я тут месяц назад делала эпиляцию в клинике , которая в АО Медицина, у доктора Колокольцева. Результатами потрясена.

Через месяц пости ничего не выросло. он говорит, что в отличии от других гарантирует , что за 5 сеансов все выведет.

У него какой-то уникальный аппарат. далать эпиляцию совсе не больно, раздражения нет.

Удалила я наконец вчера свои усы электроэпиляцией, в том же салоне, где и на подбородке удаляла. Выпила 2 таблетки анальгина за пол часа и лидокаином мне чуть-чуть верхнюю губу побрызгали. Было вполне терпимо. Посоветовали мазать солкосериловой мазью для скорейшего заживления, хотя и следов то никаких нет. У меня такой вопрос - а что вы применяете после эпиляции и применяете ли?

Дамы!

Подскажите, пожалуйста, за сколько сеансов можно сделать электроэпиляцию на подбородке? И сколько раз надо это будет повторить?

Обычно мажут какой-то мазью и все. Можно - детскую присыпку, но на лице - не прикольно Ниразу не видела ,чтобы были какие-то последствия уже через 10-15 минут после процедуры.

Мулька

Это зависит от вашего конкретного случая. Например, если вы удаляли уже волосы каким-нибудь способом - то избавиться от них будет сложнее. И если ваш гормональный фон в норме, то волоски могут больше не появиться уже после пары сеансов. Но в любом случае после первого удаления они будут гораздо тоньше, чем были.

Народные средства избавления от волос на лице

1. Прокипятить 150 г травы дурмана обыкновенного в 1 литре воды до получения крепкого отвара. Смазывать волосистые участки кожи ватным тампоном, смоченном в отваре. Готовый отвар может храниться годами.

2. Смачивать волосистую поверхность кожи соком разрезанного зеленого грецкого ореха. Иногда бывает достаточно 2-3 процедур.

3. Сжечь скорлупу ореха, растворить золу и этой смесью смачивать места роста волос. Одновременно можно пить по одной столовой ложке 1 раз в день настойку тонких перегородок ореха (вынуть перегородки из 3 кг орехов, залить 0,5 литра водки, настоять 3 недели, процедить и отжать.

4. Росту волос также препятствует сок корня гиацинта.

5. Сильное выпадение волос вызывает смесь семян крапивы двудомной и масла.

6. Если молоком собаки смазать участок тела, то на этом участке волосы больше никогда не вырастут

Я удаляю кремом депилятором раз в две, три недели. Несколько лет назад делала пару раз электроэпиляцию, но врач сказала, что волоски могут опять появиться (и к сожалению, была права) и нужно будет сделать еще пару раз, но у меня не хватило терпения, уж слишком болезненная процедура.

6. Если молоком собаки смазать участок тела, то на этом участке волосы больше никогда не вырастут

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху