Удаление и осветление волос на лице

UNA, а где перекись-то покупают или гидроперит? Помню раньше в аптеках, но уже сто лет как просто этого не замечала там. И еще интересно , а зачем мука в этой "адской смеси"?

У меня одна подружка осветляет усы свои (и бородищу заодно). Очаровательно получается, что и говорить. Особенно на солнце, они так золотятся, блестят... Прелестно, прелестно! А она рассматривает себя в мутном зеркале ванной и заявляет "_Мне_ нравитЬся!"

Удаление кремом в общем довольно удобно, но быстро появляется неприятная щетина

Тут вчера у коллеги у которой есть эта проблема (она удаляет) решила спросить, а что она делает когда они отрастают, так вот она сказала, что пользуется средством Silium Эмульсия для замедления роста волос «Post-Depilation Growth-Delayng Papain Emultion» и волосы над верхней губой растут крайне медленно. Может кому-то и будет полезно про это узнать.

У Джонсон и Джонсон есть лосьон после депиляции, замедляющий рост волос. Кожица после него гладкая очень и чуть меньше растут. ДУмаю, и на лицо его можно.

В Ашане в отделе Салли Хенсен нет этих средств для осветления и для удаления. Надо ехать в ГУМ.

Ну так чего делать-то? Волосы вроде как погрубее уже начали вылазить, жёсткие такие. Ещё сложно определить границу, где заканчивается обычная щетина и начинаются левые волосы, поэтому не знаю, сбривать там волосы или уже дёргать. Хотя что толку дёргать, их там дохрена и всё время новые лезут. Я в отчаянии

Не горюйте Вы! Мы вас мужчин и волосатыми любим (знаете, какие бывают...). Вот нам труднее: никто не любит волосатых женщин... Вы же первый и не любите!

Я вот всю жизнь брови дёргаю, уже даже и не больно... Усики пока не трогаю, там у меня всё сложнее... Тоже конечно с ними геморроя хватит...

Брови дёргать фигня, Вы попробуйте под глазиком волосок выдрать (если б был ).

Ха, фигня! Я ресницы себе выдергиваю иногда (когда они не на том месте (выше) вырастают!)!

Значит, остаётся электро- или лазерная эпиляция. Если сильно Вас эти волосы беспокоят (а судя по посту, беспокоят!).

Мне, к сожалению, эти методы не разрешены (могут спровоцировать депигментацию!).

Не знаю, есть ли это в нашем городе.

Если Интернет есть, наверное и это есть...

А сколько стоит - не знаю, не интересовалась; Зайдите в салон какой-нибудь, спросите с деловым видом!

делайте фотоэпиляцию, это мне вот ,к примеру ,она до одного места, потому что на пушОк (пушковым волосикам то исть, их есть у нас ) IPL чихать хотела, фифект оч. незначительный. А если у Вас эти волосы жесткие ,процент успеха-ого-го!

У меня старый вопрос, мой мастер еще в России когда делала мне эпиляцию воском отказывалась убирать волосы, т.н. усики над верхней губой. Говорила, что очень высокий риск пигментации. Я с тех пор и не пользуюсь, хотя уже не одного мастера сменила. То крем, то вищипываю (больно, зараза). И вот недавно косметолог мне предложила убрать эти усики, я отказалась. но сомнения закрались. Правда ли, очень часто бывает пигментация кожи после этой процедуры. Может я зря мучаюсь? Да, когда я себе один раз убрала эти усики воском (лет 5 назад), то появились как бы пузырьки над верхней губой, типа раздражения. Но местный косметолог сказала, что ничего страшного в первый раз быват.

от восковой эпиляции никакой дипегментации быть не может. только от лазерной, так как кожа может потерять пиггмент под воздействием лучей.

Логически и физически если подумать, то становится понятно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху