Удаление и осветление волос на лице

• Автор темы Автор темы bumka
а вот на мой взгляд - это портит, и сильно... у меня маникюрша тоже маленько "усатая", меня удивляет почему бы ей эти волосики не удалить, некрасиво ведь, реально

я удаляю воском, получается раз в месяц.

Больновато конечно но это не такая адская боль например как в зоне бикини.

Я себе гораздо больше нравлюсь без "усиков" чем с ними.

Кстати я этим воском для лица который, еще и над бровями пушок-волосики удаляю, мож это уже и клиника как говорится, но мне нра когда лицо чистенькое.

Аська, их не становится больше со временем?

И еще.Можно это делать самой дома?

Не пушистые , не знаю как обьяснить ...

Просто структура волосков станет толще , ситуация такая же , как и с ногами

Вот с ногами у меня супер получилось. 15 лет назад начала удалять эл. эпилятором( или как она называется) и с тех пор осталось очень мало да и те стали такими слабыми,что можно руками удалить.

Прежде чем удалять пушок над губой домашними , подручными средствами , что раз подумайте

Расти будут быстрее , морока это

так я дома это и делаю.

разогреваю этот воск для лица в микроволновке и вперед с песней (это набор с палочками для воска и lotion что бы не было раздражения после удаления волос) http://www.sallyhansen.com/bd/eyebrow_face_lip_wax.cfm

делов на одну минуту.

действительно, волосиков больше не становится, но те что были становятся более заметными. Если их не удалять.

То есть если вы решили этим делом заниматся, то придется делать это регулярно, мне как я говорила одного раза в месяц хватает.

У меня тоже пушок есть. Нормально живу. Как-то тоже думала удалять воском, а потом передумала. Начнешь, так придется постоянно это делать. А потом еще жди сюрпризов. Вот брови выщипываю лет 6 уже. Все в порядке было. А как-то бровинка вросла, еле достала и ходила с таким следом, будто долбанулась об косяк.

Расти будут быстрее , морока это

миф это...

волосиков больше не становится, но те что были становятся МЕНЕЕ заметными. и редкими.

Не буду спорить , но я вижу по своим подругам удаляющих волоски над губами , растет все очень и очень быстро

Волоски пинцетом все же не стоит удалять, ибо чревато это в далнейшем увеличением роста волос, а также изменением их структуры не в лучшую сторону. Если вопрос такой волнует и дело дошло до выщипавания, стоит обратиться к специалистам-благо современные технологии предлагают массу способов избавления.

А вот народ тут уже как то обсуждал такой выход из ситуации - обесцвечивать!

Кто-нибудь пробовал? Идея мне кажется ничего. Они слабеть должны от постоянных химических воздействий. Вот только чем?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху