Удаление и осветление волос на лице

неее... крем это тож будет фигово, он уберет и пушковые волосы которые потом превратятся в щетину жесткую... брррр...

он уберет и пушковые волосы которые потом превратятся в щетину жесткую

Ещё один миф. Пока у меня щетина жёсткая не выростет, не смогу поверить.

К тому же, как же вы будете ваксой срывать волосы, только самые длинные? Воск вырывает все, и пушковые, и жйсткие тёмные. Факты, факты в студию!

ну да, может быть... мне по крайней мере так казалось, потому что я на бедрах убирала кремом и потом там волоски выросли намного жестче - вот и моя логика...

я пробовала воск

волоски выдрались не все, а самые жесткие

пока (месяца 3 назад попробовала 1й раз , месяц назад еще разок )

вроде бы все ок.

раздражение - это особенность организма, бывает

( моя сеструха крем мой попробовала - ходила месяц потом с болячками над губой )

Нутелла, волосяные гланды - волосяными гландами.. но ведь существуют "спящие волосы", которые как бы не растут, но они есть... Полоски могут этот рост спровоцировать - вот отсюда и миф. У всех всё по разному. Так что - если нужно вырвать три волоска - лучше аккуратненько пинцетом, а пушочек - да пусть будет

"спящие волосы",

Невже? Ну надо же, чего только не узнаешь! А дерматологи о таком чуде знают?

моя сеструха крем мой попробовала - ходила месяц потом с болячками над губой

Крем нужен специальный ДЛЯ ЛИЦА - она, наверное, обыкновенный депилятор мазала? Концентрация в нём слишком сильная для лица. Тут уж не крем виноват, а недодумка

Пока у меня щетина жёсткая не выростет, не смогу поверить.

не надо тебе щетины, поверь мне на слово....мягкие волоски после удаления становятся жёстче, длиннее и темнее. Я жертва. Может это и индивидуально, но реальный шанс такой угрозы есть.

Нет мифам!

Сестра исп. восковые полоски для удаления волосков над губой и меж бровей. Хотя может легче выщипать, но она привыкла так.

Гуще не растут! А многий пушок или слабые волосы теряют силу и вообще не растут потом.

Только как она говорит - надо получше приложить и дернуть хорошо, в правильном направлении! Обрабатывать нужно по маленьким поверхностям, узкими полосками.

Кожа привыкает. Но после процедуры лучше обработать пов-ть жидкостью для замедления роста волос. И краснота уходит через 30 мин.

Делает все "это" раз в 2 недели.

Да будет свет!!

Повторные восковые инквизиции травмируют саму волосяную гланду, тем самым, волосы становятся тоньше и реже.

Лишние волосы на бровях я удаляю воском, только делаю это редко, так как между сеансами выщипываю сама. Бровей Брежнего у меня ещё не выросло!

Кто-нибудь пробовал полоски восковые для лица?

Я пробовал. Между бровей лишнее удалял.

Не волнуйся, всё в норме!

уважаемые, не пытайтесь развеять миф о том, что волосы после удаления растут интенсивнее. потому что это вовсе не миф. по крайней мере, для меня. после выщипывания (не скажу где) растут по двое-трое из одной точки плюс еще и из близлежащих окрестностей, ранее безволосых...

блин, у меня даже брови разрослись!!!

на ногах, правда, похоже на обратный процесс... после удаления эпилятором как-то начинают расти не повсеместно, а какими-то редкими "перелесками"...

я от темы про лицо не отклюняюсь... просто по опыту с другими частями тела пытаюсь предугадать, что будет с лицом (растет пара волосков над губой)

уж больно стремно с лицом проводить эксперименты...

а там глядишь - гормональный фон поменятеся, и все само пройдет!

То ли с масками-пленками доигралась, то ли гормоны после родов взыграли, но факт остается фактом - обнаружила на лице пушок. Так-то ничего, неприметно, но если тональник мазать или пудру - их сразу видно и некрасиво Что делать?

(Идти в салон пока нет ни времени, ни денег - хорошо б народными средствами)

а народные средства -это пинцет да перекись, кот. в конечном итоге приведут к тому , что пушковый переродится в более жесткий . Не трогайте лучше ничего, если нет денег на лазер .Но осветлить разочек -другой можно.

А что, разве не у всех пушок небольшой на лице есть? Я думала , что это норма.

И что, все удаляют как-то?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху