Удаление и осветление волос на лице

B

bumka

Милая Mila, причем здесь эпиляция? Если у вас активно растут волосы над верхней губой, на руках, по белой линии живота, то вам надо к гинекологу-энокринологу или просто эндокринологу.

Девочки,

помогите, какая эпиляция лучше справляется с волосами над верхней губой? электро, лазер, или фото. какую клинику посоветуете, как долго может занять весь процесс избавления от них. Всем спасибо заранее( хотелось бы увидеть сообщения и тех, кто сам прошел через все это).

Мелисса, а чем эндокринолог может помочь? Неужели если начнешь пить таблетки от щетовидки, то волосы меньше будут расти?

У меня что-то изменилось в эндокринной системе после родов, так что теперь приходится пить таблетки каждый день, но волосы от этого расти меньше не стали.

Одна моя подруга пользуется набором "Тальго" для обесцвечивания, покупает его, кажется, в Арбат-престиже.

я всё же хотела увидеть что-ниюудь про электро или лазерн эпиляцию. не хочу выбрасывать деньги на ветер, хотя и знаю что процедура может состоять из нескольких сеансов. как мне кажется у меня пушковые волосы. девчонки, прошу вас напишите. хочется раз и навсегда покончить с этим кошмаром.а обесцвечиваем заниматься не хочу, читала, что от этого волосы становяться жестче.

Мила, вам правильно посоветовали обратиться к эндокринологу. Не имеет смысла удалять волосы, если вы не знаете причины их роста, так как вы напрасно потратите немаленькие деньги а они вырастут опять. Я это наблюдала на своей подруге, которая прошлой зимой сделала пять сеансов электроэпиляции, а через полгода у нее все вернулось на круги своя.

Сначала подлечитесь а потом уже принимайтесь за удаление. Удачи!

спасибо за удачу,

однако у меня возник ещё один вопрос. к какому эндокринологу лучше обращаться: из какой-нибудь частной клиники или центра, или же достаточно будет того, котор. в моей поликлинике. а какие-нибудь анализы он мне назначит? А может надо ещё к косметологу сходить? Дело в том, что я уже была однажды на приеме у эндокринолога, воспользовавшись моментом спросила, что мне делать с этой проблемой. мне был дан очень расплявчатый ответ, ничего конкретного по существу, и совет сходить к косметологу. я просто в замешательстве.

Mila, вам нужно сходить к гинекологу-эндокринологу и сдать анализ на гормоны. Эндокринологу в обычной поликлинике скорее всего действительно наплевать на эти проблемы.

А вообще Мила, если есть проблема с эндокринологией, то это навсегда, от этого не вылечиваются. Можно поддерживать уровень гармонов с помощью лекарств или даже привести его в порядок, но потом при сильном стрессе или после родов, или еще по каким причинам, он опять может начать колебаться, и волосы поползут опять. Даже через 5 лет и больше такое может случиться. По крайней мере это как мне мой доктор объяснил. Я, например, отказалась от идеи электроэпиляции. Решила не выбрасывать попусту время и деньги.

В принципе, этим занимается дерматолог. Есть такое средство - Diane-35, вот его выписывают при росте волос во всяких ненужных "мужских" местах. Хотя я в свое время его принимала (от акне), так вот от акне избавилась, а волосы на ногах ну ничуть не стали меньше расти (на лице у меня волос нет).

Кто-нибудь пользовался кремом для обесцвечивания Depilzero №4 ? и где его можно купить?

Тут только что вроде была такая тема... пардон за оффтопик, а вы что, Милен Фармер любите?

Обесцвечивай-необесцвечивай - все равно вблизи видно! И сомтрится ужасно. УЖ над губой волосы иметь - ну это просто неухоженность. Хотя бы кремом-депилятором уничтожали что ль, елси на лазерку средств нет

Даша

как-раз таки после этого крема волоски прозрачные становятся и их вообще не видно. К тому же они истончаются со временем. А после депиляции они вырастают все-равно темные.

Даша, милая, а конкретную штуку не посоветуете из депиляторов для лица? Спасибо

А какая фирма выпускает этот Depilzero №4 и сколько он примерно может стоить (если можно в $ ) ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху