Удаление и осветление волос на лице

а дело не втом ,что на лазерку средств не хватает . вот мне хватает денег на все , но я даже зубы босб панически лечить , не говоря уж о том , чтоб сходить на лазерную депиляцию.

Да-а... Волоски над губой вблизи выглядят не эстетично а еще и когда рыжеватые после обесцвечивания (насчет прозрачности - не утешайте себя , со стороны виднее). Попробуйте походить в салоны на восковую депиляцию. Со временем волос будет все меньше и меньше, если нет денег на лазерную. В любом случае, это не та боль, о которой стоит говорить. Можно и потерпеть немножко ради приличного внешнего вида.

Ну а кто порекомендует нормальные средства, чтоб не ходить в салон, а самостоятельно бороться?

Надо походить в салон хотя бы пару раз и посмотреть как это делается, а потом купить специальный восковой набор, специальные успокаивающие и дезинфицирующие средства и пользоваться самостоятельно (если нет склонности к аллергии и раздражению). Депиляторы электрические для этого не подходят.

Вот как раз лазерная-то депиляция - полная ерунда. Я на этом накололась и попала на деньги. Как раз усики и пыталась удалить, все как положено, волос темный - лицо белое (это тот минимум, который требуется для ЛЭ), делала 5 раз через необходимые промежутки, действительно полгода волос не было, а потом все выросло абсолютно в том же объеме. Так что - увы!

как вы убираете волосы с лица?У нас в городе в салонаx мне

делали ето ниткой.Ест ли в Москве такие салоны,где можно сделат eто?

Как это ниткой?

Я часть волос просто обесцвечиваю, они тонкие и незаметные становятся. А остальное -- пинцетом.

Электроэпиляцию пока что делать не хочу, не критично.

аааа, ниткой-это тааак больно. лучше теплым воском. хотя у меня и на то, и на другое - аллергия и длительное раздражение.

сейчас кое-что удаляю пинцетом (что по идее тоже не есть хорошо, т к вырастает более грубый волос), а так попробовала у дв. сестры такую штучку, похожую на спиральку с ручечками на концах. проводишь ею вращающими действиями по лицу - волосы и выдергиваются. принцип действия думаю как у эпиллятора, они крутятся и захватывают волоски. просто не больно почти и безопасно даже для моей дико аллергичной кожи.

если попадется такая вещиь- куплю, а то надоели все эти раздражения на лбу.

Обычно это делают воском (холодным или горячим), пинцетом. Про нитки я вообще не слышала. А зачем так извращаться?

Аха, делают ниткой, я жутко была удивлена - приятельница таким образом "усы" лихо так выдергивала. Нитку на пальцы натягивают крест накрест и вперед. Для меня откровением было

Сама не пыталась даже.

Но явно быстрее пинцета получалось!

У меня девченка недавно из Израиля приезжала, у нее проблема с усиками и волосками на подбородке, у них этот принцип ниткой ситается лучшим. И почему-то времени между процедурами проходит гораздо больше(чем например воск).Лично я обьяснения этому не нахожу, но почему-то пожалела, что у нас такого нет. У меня тоже начинаются похожие проблемы, правда я пока еще координально ничего не делала.

Девочки!Вот что мне не понятно...Не рекомендуют польз-ся пинцетом,мол волосы будут гуще и сильнее расти.А воском рекомендуют...НО!Ведь и то и др.- выщипывание...Как понять?Разъясните,кто знает...пож-та.

Вот и я не вижу.Почему ж тогда самой все не повытаскивать?И не идти на воск

У меня на мордахе такой "пушок". Ну вблизи видно, и это мне не нравится. Хотела удалить в салоне воском, а косметолог меня отговорила - сказала, что после удаления волосы на лице будут сильнее расти. Мне кажется, это довольно странно - я вот на ногах эпилятором пользуюсь, так волосы от этого сильнее не растут...

У кого-нить может был подобный опыт, поделитесь!

Удаляю с помощью восковых полосок, на мой взгляд, это лучше, чем ходить с усиками, волоски растут конечно, не скажу, что гуще, жестче, просто снова отрастают и снова их удаляю

В идеале, наверное, лазерная эпиляция, но там нужно несколько сеансов, и то все от особенностей организма зависит ИМХО.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху