Удаление и осветление волос на лице

, вы бы поаккуратнее с лицом то, ваш косметолог права, если пушок светленький и не сильно заметный то лучше не трогайте его, или попробуйте ради эксперемента выдернуть пенцетом несколько наиболее длинный волосков и посмотрите что будет рости на их месте

В моем случае стали рости более жесткие и иногда темнее окрашенные волоски (вот теперь периодически их дергаю, благо всего три

Все конечно индивидуально может у вас все Ок будет, нужно просто морально приготовиться проделывать с лицом тоже что и с ногами....ужжжас

У меня тоже "усики", да ещё и чёрные. Брею. Вот так влин. Дожилась!

А раньше убирала кремом депиляционным, потом были прыщики, так я его забросила. И так-то не знаешь, как от них избавиться, а тут ещё крем.

Брить то уж точно не надо , вот от этого волоски явно будут жестче, да и луковицы, щетинка наверное проглядывают.

У меня усики тоже черные, крем депиляционный тоже абсолютно не подходит и не нравится, раздражение даже на ногах, а эффекту ноль, попробуй восковые полосочки

Так ведь надо ждать пока они длины нужной станут для полосочек, а мне неохота так ходить. Ничего особо не выглядывает после бритья. Они - тоненькие

моя ошибка - выдернула тонкие светлые волоски на подбородке - терь растут гораздо темнее

Удивительно все таки!

на ногах ведь волосы слабее растут после удаления - а тут наоборот. Странно это!

Подруга тоже поудаляла волоски, которые "ей не нравились" - в результате на месте тех, которые не нравились выросли черные и колючие... и она, чтобы избавиться в свю очередь от этих, больше года ходила на электроэпиляцию (лазерная тогда была боольшая редкость, а фото- вообще еще не было).

Лучше механически ничего не удалять на лице, только хуже будет.

Можно какую-либо долгосрочную деэпиляцию делать. Мама несколько лет назад делала электро-, на 5 лет хватило. Но сейчас же более современные методы появились.

У меня тоже пушок растет довольно темный, но я его просто обесцвечиваю. Становится тонким и незаметным.

Но они у меня и не темные. Просто не очень короткие ~ 5 миллиметров. Некрасиво это все равно...

Мохнатая какая-то...

Правда штоль разоряться на лазерную эпиляцию придется

У моей дочери 13-ти лет бушуют гормоны, и над губой проявились (по-моему мнению, практически невидимые) темные усики. Оченно она переживает. Чем бы их осветлить?

Солнце будет через полгода. Зима.

А цивилизованные способы?

В 13 лет еще рано что предпринимать, а перекись может только хуже сделать, я конечно когда мне 18 лет исполнилась на электроэпиляцию пошла, но от перекиси у меня усики даже еще больше расти начали...так что лимонный сок если темболее усики маленькиеи может помочь, ну можно и без солнца мазать соком лимонным

А чем перекись может хуже сделать? Волосы слабее становятся и, если регулярно пользоваться, всегда белые. По-моему. если негустые усики то это решение проблемы

В том то и дело это своего рода риск...мне даже мастер по электроэпиляции не разрешала остветлять перекисью а только подсиригать. Хотя может специальные осветлители для этих зон попробовать, щас выбор большой

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху