Удаление и осветление волос на лице

Есть осветлитель специально для волос лица у Тальго.Купила в АП.Около 20д.Но не пользовалась.Так и стоит в холодильнике.

Наз-ся Декопил,по-моему.

САма не делала, но много раз видела как косметичка какую то маску накладывала на темненькие волосики на лице. Минут пять сидели, потом смывалось... все светленькое... Может быть в косм. кабинете спроси?

А по-моему, надо сходить к гинекологу-эндокринологу - усики, обычно, говорят о переизбытке мужских гормонов и недостатке женских. Хотя, может это и временная неполадка, пока организм взрослеет. Но к врачу я бы все равно пошла...

А как с ними бороться косметическим путем - я сама не знаю и мучаюсь с пинцетом

Рассказываю . В любом Арбат-престиже продается специальный набор для осветления растительности на лице фирмы Thalgo. Стоит, кажется, рублей 800, но хватает его очень надолго.

Ни в коем случае никаких осветлений ! Потом это блестит на солнце,и выглядит просто отвратительно.Лично я всю жизнь "с усами"...пардон...И делаю каждую неделю довольно простую процедуру - удаляю их специальным косметическим воском,горячим.Правда,я не в России,но думаю,что и в России сейчас не проблема это найти.

Делаю это с 16-ти лет , а сейчас уже 28 ,никаких проблем!

Попробуем, спасибо.

Да там блестеть-то нечему. Обычные комплексы подростка.

Царевна-лягушка, в наборчике будет такой мерный стаканчик с делениями, в котором надо все хозяйство смешивать. Если смешать столько, сколько указано в инструкции, получается очень много. Обязательно сократите дозу.

а действительно после такой процедуры не будет блондинистных усов-)?? блестящщих? или это зависит от цвета кожи?

Ну вот у меня стоит такой крем для осветления волос на лице фирмы SNAE. Да Вы сходите в любой косметический магазин и спросите. Только я свой выкидывать собираюсь. У меня тоже небольшие усики. Но когда я их осветлила стало гораздо хуже - они очень заметно блестели. Мне мама тоже говорит, что и так ничего не видно, это всё понятно. Удалять воском я пробовала -- мне больно. Теперь я выдёргиваю по одному пинцетом в тех областях, где не очень больно. Так выдёргивается большинство, и остаётся мало и не очень заметно.

Девочки,вот я тоже посмотрела на одну мадам с осветленными явно усиками и ...раздумала.Очень ненатуральный белобрысый блестящий вид у "усиков" получился.Это раз.А вторая причина,почему я не использовала купленное ср-во(кстати по совету Юрьевны ),у меня в носогубном треугольнике кожа бывает с раздражениями-побоялась усугубить,так сказать.

Если приспичит,попробую на одном волоске.

В принципе если волоски не "толстые",а пушок-можно попробовать.Но сначала на малюсеньком участке.Т.е. "на одном" волоске.

Царевна-лягушка,

А к врачу и правда надо бы сходить. На всякий случай.

Кстати,такие ср-ва,осветляющие для лица,есть гораздо дешевле,в таких отделах,где продаются всякие обертывания,массажеры,щетки для тела.Такие типа палаточки в крупных магазинах.Там это стоит где-то около 300 р.,других фирм.

У меня ни фига не растет (тьфу тьфу тьфу), но есть следующий выбор (большинство мной использовано на ногах):

1) Wаx -- слышала хорошие отзывы, после этого действительно растет намного меньше и реже(!), но оч. больно (на ногах может быть просто больнее чем на губе)

2) Кремы -- пробовала, ни фига не работает, хотя держала достаточно долго. Хреново когда пол волоса отваливается, пол волоса остается.

3) Осветлить -- не знаю. Мне кажется не покатит. Я бы сама точно не осветляла бы а wаxом.

4) Эпиляция -- слышала только хорошее. Прибор конечно устрашающий и может быть больно (сама я не пробовала). Результаты с отрастанием вроде как даже лучше чем от wаxа.

5) Брить -- дохлый номер. Отрастает, гуще и темнее.

6) Пинцетом повыдергивать -- можно как быстрое решение. Но может быть больно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху