Удаление и осветление волос на лице

Не хрена из-за пары волосинок по врачам бегать. Усики у всех есть, только обычно светлые.

И гормоны мужские у всех женщин есть. Но мало.

Пинцетом невозможно - они пушковые. Ваксом....Ну я слишком люблю свою дочь! Бум красить.

Царевна-лягушка,

Ну я ж не знаю, про какие усики вы говорите. Пара волосков, на мой взгляд, вообще не проблема - .

Я тут по салонам недавно звонила америсканским...и проблема в том,что я не знаю как на-английском лазерное удаление называется Кто подскажет.Пытаюсь обьяснить,а они мне про восковую разьесняют что да к чему...

А восковой обычно хватает на 2-3 недели.

Ой , а я вот только три дня назад здесь темку "усики" повесила ..... мне девочка на форуме Клео говорила ,что сделала фотоэпиляцию и она очень довольна .Я думаю ,что буду в марте делать эту процедуру.Jelly,не вздумайте ничего самой на лице делать, а лучше подсоберите денежек и сделайте фотоэпиляцию ,я видела результаты у народа как и от собственных манипуляций с пинцетами и пр. так и после электроэпиляций ,уверяю вас ,это печально выглядит на самом деле ,особенно по прошествии нескольких лет . Я же, к примеру,вот пинцетиком две волосинки над губой удалила в свое время, выросло четыре на том же месте ,сделала электроэпиляцию в хорошем(?!) салоне , а дама-косметолог ,до этого уверявшая меня,что у нее наикрутейший французский аппарат ,сделала мне ожог и на этом месте ,представьте себе ,дырку. Брррр....

я его просто обесцвечиваю

Не поделитесь, каким образом? Рецептурку подкиньте .

Я делала электроэпиляцию на лице (удаляла усики и удалила). Теперь делаю на ногах. О каких дырках на коже вы говорите ? Просто смешно. У меня на лице никаких признаков того, что у меня были усики или что их удаляли. Я не могу говорить об лазерной эпиляции, так как я ее не делала, но об электроэпиляции могу сказать точно: это помогает, но довольно болезненно. Если вы готовы пострадать, чтобы избавиться от волос на лице, то очень рекомендую.

Видите ли, это здорово , что у Вас так все замечательно сложилось с электроэпиляцией, у меня , к сожалению , имелся вот такой вот эпизод,неудача ,можно сказать, которая Вас странным образом смешит ..

Если пух на лице светлый - лазерная эпиляция не возьмет точно, а фото - очень сомнительно (все-таки седые и очень светлые волосы она практически не удаляет).

Если пух длинный и именно это смущает и не нравиться, может его просто ножничками маникюрными просто состригать. Лукивицу таким образом не задеваешь, да и жестче они не должны становиться. Мне так кажеться

Девочки, а с сосков, пардон, никто не пробовал лазером или чем еще удалять? Было всего несколько, я их стала пинцетом выдергивать, а потом полезли толще и гуще, что делать-то, а?

Врач говорит, обычное дело, у всех там волоски есть. Ну, когда они совсем светлые - это одно, но когда черные прут? Ведь страшно некрасиво!

полностью согласна-хотя на мгновенный эффект-не приходится расчитывать....

а вот я сделала пробник лазерной-так меня-ужасно сожгли....благо была нога-но такой глубокий и болезненный ожег я не переживала никогда... месяца три мучалась.....

, спасибо за информацию. А как это так Вас обожгли лазером? Плохой специалист попался? Или аппарат не сработал? Вообще, как решить, что больше подходит: лазер или электро?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху