Удаление и осветление волос на лице

да нет...вроде и клиника ведущая...как из рекламы следовало-около м Фрунзенская... и врач-СРАЗУ поняла-что наделала...

это только до меня -спустя час дошло....(((

лазер или фото-достаточно дорого....но я решилась попробовать-и моя проба меня разубедила...

а бороться как-то надо.....и хотелось бы-чтобы все усилия были успешны в конце концов-таким образом-осталась электроэптляция..

есть еще ферментная-но что-то я уже не хотела эксперементировать...

А я два раза уже делала Индиискии threading. Очень довольна.

http://www.mochasofa.ca/fashion/pro...o/02july22a.asp

http://www.about-hair-removal.com/threading.htm

Представьте себе - светлая кожа, серые глаза, русые волосы и... неожиданный темный пушок над верхней губой. Не могу сказать, что сильно страдала, но избавиться хотелось. Лишние волосы, большая проблема, как правило, связанная с гормонами. "Диане-35" я начала пить по другим причинам, но побочные эффекты мне пришлись по вкусу. Пушок исчез и вот уже 4 года не вспоминаю о нем. Кроме того, у меня очень очистилась кожа, пропали угри. И менструации стали безболезненными. Но без консультации с врачом применять этот препарат не рекомендую. Есть много других гормональных препаратов, врач должен помочь выбрать. А я сейчас намерена повторить курс.

Забыла... После приема курса меня стали намного меньше беспокоить проблемы и других "волосатых" местечек, с которыми женщинам приходится так много мучиться.

У меня есть проблема "жизни и смерти". Из-за нее меня все называли еще раньше в школе "усатой девочкой"! Просто у меня такой тип,

у меня было много волос на голове, брови на пол-лица и усики... которые заметны были вблизи, и меня все время это смущало. Я не знала что с ними делать, мама говорила, что не надо ничего делать.

Но что надо сделать, чтобы их не было? Может сходитб к косметологу? Где можно сделать эпиляцию, да такую, чтобы больше не росли, а если росли то светленькие и тоненькие, незаметные.

Спасибо.

Что-бы совсем не росли это не возможно. Просто напросто нужно ходить к косметичке (или купить самой средства) и делать епиляцию изредка, тем самым удаляя эти проклятые волоски

А может их осветлять чем-нибудь? Есть какие-нибудь специальные средства для осветления волос на лице? Или тем же, чем и на голове можно? У меня у подруги похожая проблема. Удалять боится, вдруг еще сильнее разрастутся?

В салон! И электролизом! (Правда это наверное больно на губе.) Но я слышала что на ногах перестают расти от электролиза.

От wax-a точно сильнее не растут, а наоборот слабее. Только существует опасность содрать кожу нафиг, она там нежная, я однажды пробовала на руке -- и то у меня кожа полопалась.

, вакс - это воск? Простите мне мою темность, я в этих делах профан.

Темность вся моя как раз. Да, это воск. Но может быть вот именно та фигня которая используется для эпиляции по-русски называется по-другому. Он не твердый как обычный воск, а такой жидкий. Его разогреваешь, намазываешь и накладываешь тряпочку, а потом тряпочку одним махом сдираешь. Вот эту хреновину я имела в виду.

Сходите на лазерную эпиляцию. Или фотоэпиляцию. Мне помогло. Несмотря на мою наследственность, уже после третьей процедуры они перестали быть заметны, и я бросила ходить. В Москве одна процедура мне стоила примерно 700 р. делать их надо с перерывом в полтора месяца.

Мне кажется, воском - больно, неаккуратно, и ваще... Красить тоже можно, но на свету иногда бывает ТАК видно! сама вся такая черная, а усы - золотые

лазерную эпиляцию. Или фотоэпиляцию.

1. А какая разница между лазерной и фото?

2. А это больно?

Мне кажется, воском - больно, неаккуратно, и ваще...

Ой, я абсолютно согласна, просто мучение какое-то.

Правда одна моя знакомая считает waxing одним из наиболее расслабляющих ощущений.

Так, где-то здесь я писала про это... тема называется фотоэпиляция (страниц пять назад боюсь, неудастся ссылку вставить.

www.forum.nedug.ru/showthread.php...99&pagenumber=2

А можно же кремом-депилятором - я так и делаю, потому что воска и приятных ощущений, с ним связанных, хватает в других местах тела

Я - за крем!

А может их осветлять чем-нибудь? Есть какие-нибудь специальные средства для осветления волос на лице? Или тем же, чем и на голове можно? У меня у подруги похожая проблема. Удалять боится, вдруг еще сильнее разрастутся?

мои две подруги как-то обесцветили себе усы, а у обеих это была проблема

одну из них мол.чел называл "рыцарь с золотыми усами",

а вторую мой восьмилетний брат, искренне подивишись, обозвал мутантом - мол, белые усы!!! Зеленые глаза!! мутант, не иначе...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху