Удаление и осветление волос на лице

Я пыталась кремом депилировать ноги. У меня не получилось. Волоски как бы обломались и осталась щетина. Может у меня был плохой крем? (Nair) Страсть если такое останется на лице!

, понятно, это тоже не выход. А усы были такие густые? Или всего несколько волосинок, но видно было все-равно?

Эскада, а какой крем именно (название, фирма)? И когда и в каком количестве они опять отрастают? Не становятся ли грубее?

Может, недодержали по времени? Хотя я ноги кремом когда пыталась обработать - кожа была гладкая, но точки темные были видны, поэтому я это больше не практикую. На лице все отлично

Крем я покупаю самый простецкий - Opilka, он польский, вроде. Раньше очень нравился KRKA, но сейчас не вижу его. Грубее волосы вроде не становятся, правда, темнеют. Количество их не увеличивается. Более того, бывает - я и с отросшими усами хожу (ну, по причине лени, или того, что мне наплевать, что их видно - бывает такой настрой пофигистический) - и ничего, дети с криками "Усатая тетя!" не бегают за мной по улице

Я думаю, не надо бояться - что потемнеют, или отрастут больше - сейчас средств борьбы масса, мы их все равно добьем

Поосторожнее с обесцвечиванием. Я сама пользовалась около года спец.составом тальго.

Результат - явно побелевшая кожа на верхней губе. Потом вроде даже пигментные пятна начали появляться. Хорошо - мелкие.

Год уже прошел, а кожа так и не выровнялась по цвету.

Сейчас воск. Раз в два-три месяца. Растут меньше и тоньше.

, понятно.

, а воск в домашних условиях? Если да, то какой именно? И не очень ли больно?

, нет, в салоне. Сама бы я ни за что не решилась дернуть!

Не больно, честно

подниму тему...

кого интересует могу дать телефон гинеколога-эндокринолога в Москве . Дядечка очен понимающий сама к нему хожу, принимает в обычной поликлинике на Арбате. Все тесты на гормоны пройдете и УЗИ, побегат придется но оно того стоит.

всем удачи.

Интересует.

Если можно - поделитесь телефоном.

На mdt@pisem.net

Спасибо.

не знаю сколько сеычас первый прием.. но думаю до 500 руб. уложитесь моы был 300 но 2,5 года назад

В последнее время начала замечать, что у меня растут волоски на подбородке. Они достаточно маленькие, но черные. Пока их не видно особо, но боюсь, что скоро борода как у деда мороза будет!!! Сдавала анализы на гормоны, говорят все нормально! Отчего это может быть и как с этим бороться?

долго думала.

наконец решилась.

и полезла в поиск.

не нашла ни одного адреса

все хвалят фотоэпиляцию. наверное ее и соберусь сделать.

жду от вас советов, адресов, цен, короче говоря, побольше конкретики.

очень хотелось бы услышать про ваш личный опыт.

Я делала на лице и лазерную и фото. От лазерной у меня еще сильнее растут волосы, от фото эффект лучше. Я делала "усы" и подбородок. Усы вообще черта с два выведешь. У меня приятельница врач-дерматолог как раз несколько лет эпиляцией занимается, говорит , что с усами действительно проблема(они конечно станут значительно светллее и меньше, но совсем не пропадут). А грамотный врач должен Вас сначала отправить кровь на гормоны сдать. Идите лучше в известное место, како-нибудь Сен-Лазар, они хорошо делают.

Идально и довольно бысто и лазером и фото быводятся подмышки и бикини.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху