Удаление и осветление волос на лице

у меня подруга делала лазерную....но, у нее не было показаний-т.е. чрезмерного оволосения, толстых темных волос не было.....угрохала уйму денег...ходила туда чуть-ли не год....все равно губа не гладкая...волоски-светлые-хилые да появляются..

тоже слышала что фото-лучше.

я вот тоже подумываю об удалении всей ростительности...по поводу фото не знаю, но лазер точно-если нет показаний-то лучше и не начинать (а их у нас с тобой нет)

А ты осветлять не пробовала? Понятно что навсегда лучше...но на время тоже вполне подходит.

а мне почему то кажется-что эксперименты по фото-нада начать с подмышек....

да и еще мысль-могут помочь-оральные контрацептивы...

если правильно сформултровать вопрос перед геникологом и эндокринологом....

есть те-которые способствуют выпадению лишних волосков...

ну что за бред! если кожа светлая, а волосы темные, то разницы в эффекте от фото и лазера нет никакой! фото - это ж тот же лазер "только сбоку". я делаю уже лет пять на губу то лазер, то фото. Летом, когда загорелая - фото (потому что быстрее и менее болезненно, и дешевле), остальное время -лазер. фото в сен-лазаре на фрунзенской, лазер - в редноре.

почему так долго - потому что во-1 гирсутизм, а во-2 не соблюдаю график, делаю по мере появления волосков и желания.

спасибо за ответы.

а разброс цен какой?

может быть еще какие-нибудь адреса даст?

Сен-лазар - слышала про него, но хотелось убедиться в Тонусе, ему доверяю

Ива

осветлять не пробовала - мне кажется, что у меня вместо черного пушка появится рыжий, чего бы тоже не хотелось

уж лучше радикально.

то есть начинать надо с анализов и консультаций врача?

В принципе, если вам не кажется, что у вас с гормонами что-то не то то начать можно с консультаций прямо в салоне. В том же Редноре консультация бесплатная. Цены есть на сайтах (и сен-лазара, и реднора, так и называются). На губу фото- примерно 2-3-4 вспышки, а лазером - 7-8, т.е. надо перемножить и сравнить

И кстати, я ошиблась в предыдущем посте - в общем случае фото - дороже лазера

ИМХО, разок сделаете и посмотрите, как оно.

Слушайте, дожила до 23 лет и вот ни разу не слышала про эпиляцию, как я поняла, на женском лице. Ну мужики это с завидной регулярностью, но это понятно.... НО? Ничего не понимаю.... может это что-то гормональное и решать на другом уровне....

Lovable

С гормонами все в порядке.

то есть усики не из-за них.

мне не нравится, что у меня темнеет пушок на лице, что его особенно видно на солнце, не эстетично это, не женственно.

если бы он был совсем мало заметен, то я бы пережила.

а так в глаза бросается, мне самой не нравится, да и люди замечают.

только не надо говорить, что типа "да пусть замечают, не обращай внимание" - в первую очередь мне не нравится это самой.

имхо, конечно.

я вот...хых.... осветляю... хых... лет сто как. очень климат на это лияет - летом, есстно - осветлять не менее раза в 2 недели, зимой реже.

а фото- навсегда не удаляет. я слышала. но если делать регулярно, то лет через 8 можно будет уже ходить раз в пол-года.

знакомая парикмахерша собирается свою 14-летнюю дочь сфотоэпилировать, чтоб дальше вот этих наших тарблов не было )

Вот хочу попробовать удалить волоски над верхней губой. Но терзают меня смутные сомнения, что сия процедура сможет обострить процесс. Кто-нибудь пробовал? И как?

мною был получен горький опыт, удалилось всего лишь несколько волосков - потом было раздражение, покраснение и вообщем полная ерунда... лучше обратиться в салон - там все сделают квалифицированно и без последствий...

но самый идеальный вариант - это лазер, на него стоит потратиться, чтобы не лепить себе на лицо этот дурацкий скотч..

Выдранные волосы никак не могут расти гуще!

Ну когда же этот миф умрёт, в конце концов?

Каждая волосяная гланда заложена гинетически, и не могут гладны появиться от бритья, воска, крема, если их там не было!

В домашних условиях я бы себя не терроризировала так В салоне - самое то. Дома, я думаю, лучше крем-депилятор.

Согласна с , стоит потратиться, на всю жизнь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху