Удаление и осветление волос на лице

О... это проблема номер один щас... Планирую пойти выдрать все на фиг смолой или воском. Что будет - не знаю.

Фото и лазерную эпиляцию - не хочу. Электрическую - не переживу, пробовала. Хотя мама моя пережила... сейчас гладенькая ходит, но нафиг, нафиг.... такие страдания...

Я тоже страдаю от этой проблемы, не сильно, правда, но все-таки. Перепробовала много чего: обесцвечивание - в результате снова отрастали темные, не радикальный метод Потом был депилятор, отделалась сожженной кожей и легким испугом. Потом был воск, потом электроэпиляция... а шерсть и ныне там...

Я пережила электрическую эпиляцию- потом два года ничего не росло совсем, а потом полез какой-то пушок.

Сейчас убираю его смолой SaturaWax примерно раз в месяц-полтора. Жесткими волоски не стали, изменений толщины волосков тоже не заметила. Дочка моя (17 лет) тоже стала этой смолой усики убирать (она еще более усатенькая, чем я - волосы темнее).

Пока полет нормальный, проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не замечено.

а спец. кремом для удаления волос на лице не пробовали?быстро и безболезненно

Счастливые... смолой... у меня потом такое раздражение с прышиками и гнойничками - мама не горюй...

вот теперь и думаю: может все-таки на электроэпиляцию походить, если запах горелого мяса и волос переживу

Мора, у меня когда вылез один волосочек три года назад и бодренько пошла к косметологу , У ней был аппрат типа приличный для электродепиляции и иглы как она сказалы супер, французские. Вобщем.выдрала она мне с третьего раза тую волосину и сделала ожог , который потом просто стал дырочкой -шрамом ... А если бы я их двадцать удаляла ????

Kitty_cat165

и как долго Вы этот пушочек уже воском дерете ??

, угу, у мамы тоже с одной стороны такая ямка образовалась. Но, говорят, так получается, когда косметолог пускает заряд раньше, чем игла фолликула волосяного достигнет...

у меня потом такое раздражение с прышиками и гнойничками - мама не горюй...

Аналогично

поэтому осветляю - волоски тонкие, но темные. Думаю вот насчет фотоэпиляции...

Да это и есть пытка. Я от тети уходила со сломанными под корень ногтями - так сжимала кушетку, чтобы не заорат и с больными скулами - потому что так же сжимала зубы. Дико больно. Особенно под носом когда удаляют. Мне ни при травмах позвоночника, ни после операций так больно не было. Несопоставимые ощущения...

Darling

ну я сделала . Может что-то и выпало , но мне незаметно особенно

Я делала и воском, и кремом депилятором. Волосы гуще/толще не растут, хватит уже мифами голову забивать.

Крем дешевле, быстрее и безболезненнее всего

Правда, несколько раз рекомендую выдрать воском - от этого разрушаются волосяные луковицы, и волосинки растут реже и тоньше с каждым разом. Потом уже можно депилятором удалять

Я кремом пользуюсь - безболезненно. А воск чего-то неоота пробовать...больно, наверное.

С усами борюсь лет 5, начала в 22 года. До этого жутко комплексовала, но не трогала - боялась, что будет хуже. Наконец, в один прекрасный день, взяла и отрезала все, а потом пинцетиком аккуратненько выщипала. Жалею, что раньше этого не сделала!!! На сегодняшний день регулярно выщипываю, подрезаю пушок маникюрными ножницами. Ничего плохого не случается, хотя косметолог строго-настрого запретил выщипывать пинцетом. Пробовала электроэпиляцию несколько раз - вполне терпимо, помоему использовался какой-то обезболивающий спрей. Следов не осталось. Также сделала один сеанс "нетрадиционной" эпиляции, я, честно говоря, не помню точно названия этого метода. Делала в Питере, в косметологич. центре Оксаны Волковой (достаточно прогрессивное и престижное заведение). Суть состояла в том, что сначала намазали кожу гелем специальным, потом водили по нему чем-то электрическим, при этом все приятно нагревалось и покалывало. Потом я ждала где-то час, после чего все волоски выдернули пинцетом. Стоило все удовольствие 600 руб. Подобным образом проводят и эпиляцию других частей тела, только потом волосы удаляют не пинцетом, а воском. Результаты обещаются не хуже электро- и фотоэпиляции (постепенное избавление навсегда) + отсутствие побочных эффектов. Судить не могу, т.к. была только одна процедура. В целом, по прошествии 5 лет разных экзекуций, вроде бы, растительность немного уменьшилась, во-всяком случае точно не усугубилась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху