Удаление и осветление волос на лице

Я не знаю, что вы, девочки, называете "удалять воском", но удалять волоски над верхней губой полосками с воском не так уж и больно, как вы здесь описываете. Конечно, неприятно, но терпимо. Гораздо больнее (причем сильно больнее) удалять волосы подмышкой эпилятором - вот это боль, так боль (когда впервые удаляешь). А для лица я пользуюсь именно полосками с воском, потом протираю губу салфеточкой с оливковым маслом (они прилагаются) и всё. Если не растирать с остервенением губу салфеткой, то раздражения вообще никакого не будет. А делаю я сию процедуру совсем не часто - где-то 1 раз в 3 месяца. Волоски вырастают такие же как и были до удаления, толще и жестче они не становятся.

Я уже лет 7-8 удаляю "усы" горячим воском, но делать это мне приходится довольно часто - раз в неделю, так как вылезают они "партиями". Можно было бы попробовать отраститьих все разом и удалить, чтобы делать это реже, но тогда у меня начинается раздражение и больно тоже ощутимо.

Решила вот попробовать электро-. Я удаляла с ее помощью волосы около висков и на подбородке - нормально переношу и следов никаких. Но вот удалять волосы на верхней губе - жуткая боль, не переношу без слез. Моя эпиляторша мне посоветовала купить спрей этилхлорид или мазь Эмла. Кто-нибудь пользовался?

Эмла меня не спасает... Мне тоже порекомендовала косметолог приобрести ее... Я, когда брови щипаю, эмлой мажусь, эффекта, по-моему, ноль

Морковка , полоски какие купить ?и как долго Вы таким манером удаляете ?

Эскада

А кремы -эпиляторы какие лучшие ? и как часто Вы их используете ?

Докладываю: "Tanita" воск впластинах с добавлением хлорофила для депиляции лица. 14 двойных пластин для депиляции лица + 5 косметических платочков для ухода за кожей после депиляции.

Эти пластинки я купила в мае 2002 года в аптеке на "Кузнецком мосту", прямо рядом с метро, , с тех пор и пользуюсь. Может Вы именно такие не найдете, но аналоги, я уверена, существуют.

Эмла меня не спасает... Мне тоже порекомендовала косметолог приобрести ее... Я, когда брови щипаю, эмлой мажусь, эффекта, по-моему, ноль

Мора, а Вы время выдерживаете? Ее рекомендуется за 40 минут до ответственного момента накладывать и сверху пищевой пленкой прикрывать, чтоб не высыхала. Мне помогает здорово, в носу сопокойно ковыряю при эпиляции самых болезненных мест. Ее даже для обезболивания при уколах ботокса и рестилайна используют, а это нехилая боль.

, выдерживаю. Там за час нужно ее наносить (по инструкции). Че-то она меня не берет

Обидно очень У меня костенеет все, как при заморозке у стоматолога.

У ней был аппрат типа приличный для электродепиляции и иглы как она сказалы супер, французские. Вобщем.выдрала она мне с третьего раза тую волосину и сделала ожог , который потом просто стал дырочкой -шрамом ... А если бы я их двадцать удаляла ????

Один совет - найдите нормального специалиста! Моя маман по 50 штук за раз удаляла - через 10 минут хоть на прием к президенту иди!

Аппаратура - ничто ,если руки-крюки.

надо гормоны регулировать.

при чём здесь гормоны к усам? Вот, блин, любимое лечение на все дыры у вас!

Если у женщины тёмные густые волосы/смуглая кожа, то их и на лице будет видно! Что - армянкам, грузинкам, итальяникам и еврейкам, получается, с гормонов не слезать?

С моей точки зрения-лицо можно только подвергать только лазерной эпиляции.

В США-самый распостраненный способб тем более что одобрен ФДА.

Кто имеет опыт??

а что фотоэпиляция у вас не в фаворе ? где-то читала , что депиляция лазером-это элитное бритье

а что фотоэпиляция у вас не в фаворе ?

я космополитка)))) мне сложно-про "у нас".

Но с моей точки зрения-фотоэпиляции на лице-опасна-она может оставить ожег!

В США-как панацея-лазер!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху