Удаление и осветление волос на лице

Всем привет. Проблемка у меня тут образовалась - волосы под глазами Ближе к краям лица как бы, ну вы знаете, у некоторых мужчин там растёт. Так вот, начал я их подбривать по тупости А фигли, некрасиво всё-таки. Смотрю, теперь они уже стали как бы жёсткие и растут всё быстрей и быстрей. Мне 19, подскажите, что дальше делать

девушка, вы бы сначала к эндокринолгу сходили, может это гормональное.

6. Если молоком собаки смазать участок тела, то на этом участке волосы больше никогда не вырастут

в полночь при чём

эти народные методы не работают, а секрет майя и ацтеков до наших дней не дошёл.

few

Может, попробуете крем для эпиляции - VEET неплохой, от него волосы должны вырастать мягче или воск теплый.

Подробнее можно? Что будет, если я буду просто продолжать как сейчас? Если этот Veet неплохой, то почему по улицам ходят усатые женщины?

А убирают ли волосы на лбу? То есть у меня наблюдается растушие от волос на лоб такой легкий пушок. Чего то он меня раздражает. Я вот думаю если я его воском уберу, не будут ли потом ети волосики расти усиленно?

Кто там что говорил про электродепиляцию? На боль мне пофиг, стерплю, лишь бы потом волосы не росли Такое вообще у мужчин бывает? А от воска могут перестать расти?

от воска однозначно нет. А фотоэпиляция может помочь.Почитайте ветку, ту вроде координаты давали , если Вы в Москве

few

Усатые тети - это тети пофигистки, я думаю. Процедура с кремом - не одноразовая, это как бритье, но чуть реже и волосы не растут потом такими жесткими + нет не лице раздражения от бритья.

Но если вы готовы терпеть электроэпиляцию, то это хороший выход. Волосы расти перестанут, сама через это прошла.

всем рекомендую волшебного доктора Колокольцева в Москве, в Эскаль-Эстетика. На лице волосы удаляются велилолепно (во всех остальных местах тоже ). У него какой-то уникальный аппарат для фото или лазерной эпиляции: все очень быстро, небольно , качественно и значительно дешевле, чем в других салонах.

Девушки, которые делали лазерную или фотоэпиляцию на лице.

Вот читаю, много где написано, что после сеанса эпиляции остается корочка, которая сходит за 1-3 недели. Внимаение вопрос! А как вы ходили с этой корочкой, видна ли она, сколько в реальности она проодит и можно ли ее маскировать?

Вот читаю, много где написано, что после сеанса эпиляции остается корочка, которая сходит за 1-3 недели. Внимаение вопрос! А как вы ходили с этой корочкой, видна ли она, сколько в реальности она проодит и можно ли ее маскировать

не знаю , где вы это читали. Я делала эпиляцию на лице (не знаю, она лазерная или фото, я уже запуталась в определениях) : не то что корочки, даже легкого покраснения не остается. Посмотрите мой пост выше про доктора Колокольцева.

Magica

Подскажите, где находится Эскаль-Эстетик и чудодейственный доктор Колокольцев.И еще вопрос -если волос врастает в кожу его тоже возможно удалить?

Знаете, мне уже не до шуток , воск дает мне прыщи радугой над верхней губой , купила , наивная , восковые полосочки Veet для лица ... Ну чего... прилепила-рррразззз -отодрала ...

и чуть не упала в обморок . С кожей отодрала, девочки. Я потом и алое и какой -то хренью Шанель , сижу вот с длинными вишневыми полосками над губой , которые уже стягиваются в корочку... и это накануне отъезда..Нет, ну сил моих больше нет , или у меня кожа особенная, или руки растут не там.

телефон Колокольцева Глеба Анатольевича 505 -72-91

он все расскажет сам, но учтите, что он очень непунктуальный и вообще находящийся в прострации молодой человек (может прочитать про него где-то в конце ветки про лазерную эпиляцию). Но ради такой эпиляции все это ему можно простить

Magica

Спасибо за телефончик, только еще хотела спросить- в теме про лазерную эпиляцию было написано, что д-р Колокольцев принимает в АО "Медицина", а сейчас он в Эскаль-Эстетик?

И подскажите в какое время ему лучше всего звонить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху