Удаление и осветление волос на лице

Фру Свенссон

Кошмар какой! Сочувствую вам очень.

Могу только посоветовать как побыстрее залечить ваши раны - есть такая швейцарская мазь - Бепантен, раны, ожоги и пр. заживают на глазах. Я им соски мазала во вермя кормления. Можно актовегин или солкосерил, лучше в виде желе.

Фру Свенссон

Кошмар какой! Сочувствую вам очень.

Могу только посоветовать как побыстрее залечить ваши раны - есть такая швейцарская мазь - Бепантен, раны, ожоги и пр. заживают на глазах. Я им соски мазала во вермя кормления. Можно актовегин или солкосерил, лучше в виде желе.

да это одно и тоже. Эскаль=Эстетика находится на первом этаже АО МЕдицина. Звонить лучше после 14.00

есть такая швейцарская мазь - Бепантен, раны, ожоги и пр. заживают на глазах

это аналог Panthenola (белый спрей с рыжими буквами), который в российских аптеках по 100 рублей стоит.

В общем, ужас- ужас, в субботу провела первый сеанс электроэпиляции в салоне вселенная красоты на Проспекте мира. Может кожа у меня просто супер чувствительная, хотя так и не скажешь, может еще что, но результат на лице. Над вержней губой жуткое раздражение и корочка б..., мазала солкосерилом - не помогает, по-моему, еще хуже стягивает. Сижу такая красивая на работе, замазала все тональником, ой как бы хуже не было. Сегодня вечером часть II даже не знаю идти или нет, уже просто страшно, даже завтра и среду решила в счет отпуска взять.

Посоветуйте что-нибудь, даже не знаю, может это ненормально такое раздражение, может намазать чем-нибудь, чтобы быстрее прошло.

Как представляю, что через месяц опять с таким же раздражением ходить... просто в ужас прихожу.

А я взял просто тупо повырывал волосы те под глазами маминой фиговиной для бровей Что это сделает? Если несколько раз так поделать, волосы перестанут расти?

да все знают...

если б так просто всё было......

= не перестанут от выщипывания они расти:

вы выщипываете только волос, волосяная луковица внутри при этом отсаётся невредимой и продолжает производить волос...задача её такая, она не виновата

А как эту луковицу убить? И много времени рпоходит после выдёргивания волоса до его следующего появления?

А как эту луковицу убить?

если б это знали, темы бы не было, а то народ уж как только не удаляет, а они всё растут....про фотоэпиляцию прочтите и про лазер

И много времени рпоходит после выдёргивания волоса до его следующего появления?

вы выдрали? ну, вот засекайте время, когда новый проклюнется: зависит от силы ваших волос, у кого через пару дней, у кого через месяц.

Блииин под глазами так больно выдёргивать, там кожа чувствительная вообще

а вроде есть спреи , чтоб не так больно. Хотя, а смысл?Теперь будете дергать всю жизнь, молодой человек, спреев не хватит Красота требует жертв. Я не ехидничаю, сама иногда слезу смахну -и вперед

ну вы ж всё равно лицо бреете?! вам легче...вот женщинам лицо брить - вопрос не стоит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху