Удаление и осветление волос на лице

Знание-сила! Вот так поверив человеку и не проверив информацию я мучилась с усиками. Спасибо кофейне и Nutella.

Нутелла и меня совратила

Вот и я буду, и чего спрашивается мучалась.

Я вам, девушки, скажу честно, из опыта: я этим занимаюсь сама, и никакой пигментации и раздражения ещё замечено не было. Чаще всего, конечно же, вывожу сама дома кремом (дешевле), а когда есть лишние $10, делаю в салоне. Никакой пигментации и раздражения нет, наоборот, крем больше раздражает, по моему (хотя вакса больнее, соотвественно).

У меня знакомая, постарше ей лет 50, дома каким-то фруктово-сахарным воском волосы на лице убирает, надо спросить где покупает, знаю, что на интренете. И точно, нет пигментации, она темноволосая а кожа очень светлая. Я вот купила воск не e-bay, придет, поробую. От крема просто впечатления ужасные, ну не ужасные, но не приятные, а что делать.

у меня раздражение жутчайшее.Девушки, жут-чай-шее. Купила какую-то пшикалку от оного, один раз пользовала,вроде прокатило, отделалась двумя прыщамиМаленькими.

раздраженияе на что, воск или крем, я пропустила. И в догонку, что за пшикалка, может тоже пригодиться.

Раздражение от того что удаление воском стимулирует сальные железы поэтому беленькие прыщики будут появляться каждый раз У меня, кстати, такая же проблема. Но я после процедуры на протяжении нескольких дней смазываю место над губой маслом чайного дерева и раздрадения намного меньше.

У меня на воски и полоски раздражение. Пшикалка вот она

http://www./apteka/cu...&cat=106&page=1

Кто нибудь пробовал?

Вчера встерчались с друзьями и одна подруга

выпив лишнего спросила почему я не удалю волоски над верхней губой?

Мужу нравится,а я их просто не замечаю или привыкла уже.

Как думаете это очень некрасиво,если у женщины есть на лице маленькие усики? И еще. кто нибудь удалял такое ваксом или лазером?

Бывают женщины, которых это не портит, может быть вы в их числе, раз мужу нравится. ИМХО если их убрать можно лишиться как во времена тов. Л.Толстого говорили "пикантности"

У меня имеется такое "украшение". Однажды решилась удалить воском - боль аццкая, в 100 раз хуже, чем в зоне бикини! А никакой особенной красоты мне это не прибавило, специально спрашивала у мамы и подружек, они вообще не заметили, что что-то изменилось. При том, что я брюнетка и усики довольно заметные. Буду удалать только в том случае, если со временем они станут жестче.

Я удаляю пинцетом, через неделю появляются отдельные волоски, которые совсем не больно удалять

Я пробовала удалять некоторые пинцетом,но на том месте,как правило ,образуется воспаление. Думала воском,но стоит ли это делать и как быстро все возвращается.Читала про лазер,но опять столько за и против.Хорошо бы поговорить с теми кто пользовался этим.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху