удлиняет и укрепляет ресницы???

• Автор темы Автор темы Розанов
Р

Розанов

Вот слыша очень хорошие отзывы от Lipocils (Talika). За месяц ресницы вырастают от .5-2.5 мм. , перестают выпадать и даже густеют. Очень скептически отнеслась но прошлявшись по разным форумами вычитала только восторги. Так вот не удержалась и вчера заказала и пока жду интересно узнать кто пробавал? Какие выводы?

Привет! Подскажи,пожалуйста,а какой это фирмы тушь§ И где ее можно приобрести в Москве§

это не тушь а просто бесцветный гель кот. наноситься как тушь.

Покупала на сайте www.talika.com там же можно и инфу почитать

Мне тоже очень интересен результат,расскажите потом пожалуйста.

А я слышала, что можно реснисЫ касторовым маслом смазЫвать. Они от этого, якобы, гуще становятся

А я слышала, что можно реснисЫ касторовым маслом смазЫвать. Они от этого, якобы, гуще становятся

может и станут, н где-то через год , т.е. долго результата ждать

Я неделю продержалась, а потом надоело с жирными глазами просыпаться ( на ночь мазала), в глазах звездочки такие от масла!!

Ya do sih por majus kastorovim maslom , tolko estestvenno ne kajdiy den, no v nedelyu paru raz tochno , i vrode nichego da udlinyaet , i vovse ne meshaet eto maslo mne .

Сразу спешу оговориться, что все индивидуально...Так вот в моем индивидуальном случае средство это - мертвому припарка. Первый раз намазала 5 мес назад - результата ноль, но я свои попытки не оставила, еще года 2 (!!! ) помажу и дальше посмотрим. Жаль, нет у нас здесь касторового масла, а то ведь так здорово раньшe было. Мазала каждый вечер и ходила с черными и густыми ресницами(длинными они у меня никогда не были). И даже то несмотря нa использование почти ежедневное туши. А сейчас, с этой Таликой - хоть бы что, а стоит она очень недешево - в 1.5 раза дороже ланкомовской туши, например. Но, как уже сказала, дам ей еще шанс...

А сейчас, с этой Таликой - хоть бы что, а стоит она очень недешево - в 1.5 раза дороже ланкомовской туши, например. Но, как уже сказала, дам ей еще шанс...

Кста смешная вещь, тоже не могу в штатах найти касторовое масло...пока объездила супер пупер органик маркеты потратила кучу денег на бензин!

Bывод -- талика выходит намного дешевле и без гемора.

а кто-то пробовал бальзам для ресниц от Орифлэйм?

или ещё какие-то?

ТАЛИКА у нас не продается, есть только МАВАЛА, но о ней плохие отзывы, а стоит как ТАЛИКА....

а кто-то пробовал бальзам для ресниц от Орифлэйм?

или ещё какие-то?

ТАЛИКА у нас не продается, есть только МАВАЛА, но о ней плохие отзывы, а стоит как ТАЛИКА....

о орифлейма никакого толка не заметила...

Назад
Сверху