УФО крови. Хорошая вещь?

М

Машунька

мне бы иммунитет поднять

за три месяца два раза вирус хватал

сказали, что УФО крови - прямо таки чудеса творит

правда?

если кто делал - дорого стоит?

Спасибо!

Иммунитет я бы лично поднимала другим путем Процедура относится к сложным.

Не знаю, как насчет иммунитета, но один мой бывший коллега из запоя выходил таким способом После не то, что пить, курить месяца по три не хотелось

Насколько я в курсе, в ЦЭЛТе было 600 долларов (но это пару лет назад), посмотрите на их сайте.

Мне делали давно.

Когда бил хронический гайморит - дальше только операзия...

вроде после етого перестала болеть, но скорее всего там и другие факторы сыграли свою роль. комплексыйй был подход.

мне кажется, чот в Вашем случае возможы другие более простие методы улучшения иммунитета.

здоровья и не болейте!

Спасибо!

ЦЭЛТе было 600 долларов

недешево

мне описали как весьма простую процедуру

600 у.е. это за один раз?

Я вот чего задумался - загляните, плз:

http://forum.ixbt.com/0015/049184.html

Когда бил хронический гайморит - дальше только операзия...

о, меня тоже насморк мучает с подозрением на гайморит

неужели этот УФО от всех болезней?

забавно

мне кажется, чот в Вашем случае возможы другие более простие методы улучшения иммунитета

Иммунитет я бы лично поднимала другим путем

да не помогает ничего

УФО крови действительно вещь хорошая. Делают обычно 5 - 7 процедур день через день. Назначают для повышения иммунитета, очищения организма от микробов, вирусов и прочей гадости. В 99 случаев из 100 помогает повысить иммунитет. Но как правильно сказали, важен комплексный подход. Если вы пролечитесь и будете бегать не по погоде одетым и активно и близко общаться с больными людьми - никакой организм не выдержит Но! если у вас серьезные проблемы со здоровьем эту процедуру рекомендуют делать раз в год.

Могу сказать про себя, что человек очень болеющий я. 6 лет подряд делала УФО крови (раз в год) - после процедуры ровно год не болела (не считая того что пару раз простужалась зимой в сырую погоду и получала насморк и легкую боль в горле) НО, ровно через год я снова серьезно заболевала, попадала в больницу, где мне снова делали УФО и опять по тому же кругу - год не болеешь, забываешь каково это и заболеваешь снова серьезно. Теперь подхожу к проблеме здоровья основательно и комплексно, стала болеть меньше и не так масштабно ттт

Другими словами, отношение к УФО крови положительное

почитала link частично...

похожие у нас истории болезней , только я позапущеннее случай была...

в детстве у меня тоже была аллергия (на все, что только можно в т. ч. на пыль итд итп), бронхиты, восполения легких, хр. тонзилит, а потом стал хр. гайморит (ну и золотисый стрептоккок или как его - уже забила). Сделали мне проколов немеряно (около 70 в теч. 2 лет), а потом , когда я уже сказала, что хватит меня колоть, давайте меня лечить, мне сделали УФОк...

и как-то пошло- поехало, я занялась спортом, как-то раcшевелилась и с тех пор у меня не было ттт ничего сер'eзнее простуды (1 раз в несколько лет)...

УФОк - 10 прозедур - брали кровь из вены, облучали ее в коробочке и загоняли обратно.

Сейчас,проанализировав все, мне кажется, что таки да - УФОк дал большой толчок иmmунной системе.

Но есть еще очень много других факторов. И немаловажный - психологический... Нервы, стрессы итд играют ОЧЕНь большую роль.

Спасибо!

Надо же, действительно чудо-процедура какая-то! еще говорят профилактика рака серьезная.

А мужики-то и не знают (с)

и как-то пошло- поехало, я занялась спортом, как-то раcшевелилась и с тех пор у меня не было ттт ничего сер'eзнее простуды (1 раз в несколько лет)...

да я вроде и спорт люблю, и не пью, не курю, чистый воздух люблю, и ем вроде нормальную пищу... а вот иммунитет слабый.

Супер! Там много показаний - я пошла, чтобы не болеть и прыщи убрать.

У нас 50 долл в областном роддоме (Калининград), а я нашла в простой поликлиннике женской за 325 руб. Сделала 7 процедур, планирую по весне, может кто знает, можно ли делать раз в неделю, а то опять головокружения начались (до этого и обморок был конкретный с зашитием лба у хирурга), хотя, кто знает, может погода влияет, у нас же "еврейская зима" - 10 градусов тепла.

НАсколько я помню по рассказам упомянутого коллеги, его подключали на искусственное кровообращение и УФО-аппаратура была в этом комплексе "внутри". Делали за один раз - процедура около 5 часов.

ИМХО, списывать низкую сопротивляемость инфекциям на низкий иммунитет "вообще" и начинать лечение типа "для всего" - несерьезно. Иммунитет определяется состоянием по меньшей мере 5 систем организма. ИМХО, следует сделать в любой серьезной клинике или медцентре центре т.наз. "иммунологический скрининг", по которому врач-иммунолог определит, какая(ие) системы являются недостаточными, и назначит целенаправленные мероприятия. Говорю со знанием дела - недавно мне кожник по поводу дерматита нагадал иммунологическую недостаточность, назначил лекарства (одно нормальное, а другое - жутко устаревшее). Короче, мой иммунологический статус оказался в полной физиологической норме. Анализ с расшифровкой стоит около 2000 руб. (в Питере).

делала сестра.

ощутимого эффекта не наступило.

после (делала перед зимой) простужалась неоднократно,

да и герпес тоже часто высыпал...

имхо ее и по инет-рассказам - грамотное выкачивание денег.

Назад
Сверху