Ух, как я популярен. Анонимчики мой ник прикарманили) Что за народ, да мало...

• Автор темы Автор темы Димка
Д

Димка

Ух, как я популярен. Анонимчики мой ник прикарманили) Что за народ, да мало чтоль вам ников? Блевануть на вас охота, ворюги))

Поднялся как! Крутой). .. А есть чем рыгат сынок?
Мож не напрягайся, дай организму питания, оставь рыги внутри себя!

Оставлю, милое. Оставлю. И поднакоплю еще до ближайшей встречи с тобой) Вот как тебя узнать? Хотя узнаю, похоже все на тебя блюют, первый попавшийся заблеванный и есть ты

Ладненько, сегодня Троица. Да и не люблю я ругаться, да еще и с анонимом. С праздником, православные. Умчал на сегодня

Не удивояйся- здесть так всех встречают. Очинно недовольные жизнью анонимщицы тута)))

Слушай прикрепи- ка к себе номерочек, а то непонятно, где ты , а где не ты

судя по вялым отмахиваниям в ответ на выпады анонимов ( анонимок ), не такие они и анонимные для ватного. ватный, такое впечатление, что ты себя виноватым перед ним (ней) чуствуешь. от чего это? неуж- то и там наследил?

если это ты мне (поскольку вроде больше никого нет тут из тех, к кому б ты мог обратиться))), то это раз. Я буду теперь считать, сколько раз ты в одностороннем порядке тявкнешь в мою сторону, прежде чем я тебе выпишу по полной программе (это уж когда мне захочется))), чтоб местные дамы не обижались, не говорили "ну хватит ВАМ" и т. д.

во дурак, с потной бабой потрахался, теперь проблемы на всю виртуальную жизнь )

если человек оправдывается, то он уже неправ, как шринк должен знать. порой удивляюсь: бьешь себя в грудь, изображая там- там, а по сути дела - обрезок пустой ржавой бочки. слушай, ПСИХолог, ты не знаешь, почему я получаю такое удовольствие когда рассказываю людям о тебе. может быть потому, что я не люблю лжецов и лицемеров? , )))да, можешь не перенапригаться. каждая фраза, отчеканенная тобой перед посылкой, пролетает мимо моих сенсоров, хотя. .. чем злее ты, тем откровенней. кто- то правильно подметил : старый мерин , ) даже меня переплюнул. а кичился, а кичился яйцами, как жемчугами , ) но женщин не проведёшь, даже если они анонимны. , )

не, пацаны, это хамство! кто же так оскорбляет? только идиоты и анонимы. загляните в историю и найдите правильное название описанному действию: не называйте женщин бабами; женщины не бывают потными, они бывают влажными от волнения; а вАще, хорош хамить! селёдка, а что не правда, что ли? , )

. .. а в 4- х наша мама отправляется в полёт, потому что наша мама называется пилот. перестань считать, просто будь проще и люди будут тебя любить, а может и уважать, кто знает, может тебе тоже повезёт. , )

Поскольку не нуждаюсь ни в твоей любви ни в уважении, посему приравниваю коммент к навязчивости, засим N3.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху