Уход за лицом. Помогите определиться!

• Автор темы Автор темы ева-79
Асисяй, может, пробники и неправильные были... в целом там не указывалось, что это для супер-зрелой кожи, там что-то было о первых признаках возраста (которые, я полагала, у меня есть). Но у меня вообще не складываются отношения с японцами - что Канебо, что Шисейдо умудряются мне устроить одновременно забивание пор и ощущение сухости. При этом я не понимаю их цен по сравнению с таким же люксовым масс-маркетом Европы - видимо, за дальнюю перевозку?

Pretty Woman, дневной у меня Reconciliance (для суховато-чувствительной) от того же Payot, неплохо, но не сказать, что какой-то безумный восторг, я собираюсь через несколько месяцев (когда домажу этот) попробовать что-нибудь другое. Был и creme de chock, но зимой, и показался недостаточно увлажняющим, надо было, наверное, купить тогда сразу же и серум hydrofluid под него, но было далеко тащиться. Очень приятный полугелевый крем под глаза у них doux regard, но мне захотелось чего-то "потяжелее". Вообще, если хочется подробностей, тут была ветка про Payot - или на второй странице Тонуса, или сразу через Вечные темы туда попасть можно. Там детальнее, меня именно она и сподвигла на знакомство с этой маркой.

Primordiale Optimum Cream SPF 15 дневной крем

Моя подруга купила второй. Я тоже у неё попробовала. Естессно, за один раз ничего не скажешь, но ощущения понравились. Лёгкий, хорошо впитался и увлажнил.

вы сейчас чем именно от матиса пользуетесь?

Именно сейчас Creme de soin totale jeunesse и сывороткой Force lift-eclat serum. И еще опять купила лосьон для глаз Lotion douce yeux я его очень люблю. Крем для глаз у меня из линии Юник, тоже уже не первый раз покупаю нравится.

Во-первых, Миднайт Секрет - спец. средство с выраженным эффектом, которое следует применять не более пары раз в неделю, когда вечерне-ночной загул, бессонница и пр. не оставляют шанса хорошо выглядеть. То есть - не на каждый день. Более того, для сухой кожи его недостаточно, то есть, сверху надо еще какой-то кремик.

Маска - ну, маска как маска, ничего особенного (ИМХО!!!!)

Крем для глаз - никакой, если вам около 30, он будет без толку, только деньги выбросите.

Что касается сыворотки - не знаю. Как мне сказал консультант в их салоне в Париже - это must have для всех, кто использует Герден, типа, один из топовых продуктов. Так что, возможно, стоит попробовать.

А попробуйте Матис. Текстура обалденная, по результатам тоже очень нравится. Да и по цене наверное, как европейский Шисейдо, а может что-то и меньше.

Посоветуйте на что лучше слезть с Шисейдо, в принципе уход устраивает (Скинкеа/Биоперфоманс), на заколебала липкость, пользователи японской косметики знают о чем я. Кожа капризно-чувствительная обезвожено-комбинированная, 34 года. Заренее спасибо.

Назад
Сверху