Укусила мошка, опухает рука

• Автор темы Автор темы Дмитрий Бабошин
Д

Дмитрий Бабошин

День добрый. Такая проблема. Укусила мошка в запястье. Рука напухает уже больше суток, побаливает, чешется, краснеет. Подскажите, что делать.

Прикладываете компрессы водка с водой, это обычный компресс от укусов. Особенно весной укусы насекомых доставляют массу не приятных ощущений. Есть еще куча всевозможных мазей, но думаю это поможет.

Весной, в мае- апреле, часто возможны укусы насекомых( мошка), которые вызывают аллергическую реакцию. очень хорошо снимает отечность бальзам " звездочка", а с народных средств- смазывать крутым раствором соды.

Мошка обычно свирепствует в начале весны и от ее укусов сильно отекает место укуса и дней четыре этот отек держится. У аллергиков на укус мошки , покраснение и отек может быть ярко выраженным. Необходимо смазывать мазью от укусов насекомых.

Укусило что то или порезал травой, но рука опухла, красная, тёплая. и чешется, продолжает опухать више до локтя, по кисти, а так же по пальцам. мне страшно за руку...

Укусило что то или порезал травой, но рука опухла, красная, тёплая. и чешется, продолжает опухать више до локтя, по кисти, а так же по пальцам. мне страшно за руку...

Славик, очень надеюсь, что с вашей рукой уже все в порядке!
Скорее всего была аллергическая реакция на укус какого-то насекомого.

Назад
Сверху