Ультраформер (Ultraformer) - SMAS-лифтинг нового поколения

VIVI.clinic

🟢🟢🟢🟢
Обсуждения
87
scs-8vc0491.webp

Ультраформер - это современная процедура, которая помогает подтянуть кожу лица и шеи без необходимости хирургического вмешательства и длительной реабилитации.

Для этого используется ультразвук высокой интенсивности (HIFU), который не нарушает целостность кожи. Ultraformer оснащен передовой технологией MMFU, что позволяет достичь более долгосрочных результатов, уменьшая мимические морщины и подтягивая кожу.

💡 Ultraformer (HIFU) — инновационная неинвазивная процедура, разработанная в Южной Корее, основанная на технологии высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука. HIFU-волны воздействуют на глубокие слои кожи, создавая тепловую энергию и стимулируя выработку коллагена. В результате кожа становится более упругой, подтянутой и молодой — без разрезов, уколов и повреждения поверхности.

Почему Ultraformer выбирают наши клиенты:​

• Без боли
    Процедура комфортна — используется охлаждение и щадящий режим.
  • Без уколов и хирургии
    Не нарушается целостность кожи, отсутствует риск осложнений.
  • Без реабилитации
    Нет отёков, синяков и покраснений. Можно сразу идти на работу или встречу.
  • Долгосрочный эффект
    Результат держится от 12 до 18 месяцев.
  • Аппарат с международной сертификацией
    Ultraformer III одобрен FDA и CE, подходит для чувствительной кожи.

Принцип действия Ultraformer заключается в том, что устройство направляет ультразвуковую энергию в глубокие слои кожи (между 65-75 градусами по Цельсию), стимулируя производство коллагена. Этот процесс способствует подтяжке кожи и омолаживанию. Кроме того, эффект лечения сохраняется в течение продолжительного времени после процедуры благодаря продолжающемуся образованию коллагена.

Ультразвуковые волны, генерируемые Ultraformer, направлены только на обрабатываемую область и не повреждают окружающие ткани. Это обеспечивает равномерные результаты, а поверхность кожи остается неповрежденной, так как энергия доставляется только в глубокие слои кожи, а не в верхний эпидермис. Поэтому после процедуры нет видимых следов, и вы замечаете лишь эффект подтяжки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Процедура класс! ❤️ Просто надо делать ее в правильное время. В 25 - считаю, что смысла 0, можно только навредить, особенно если лицо худое. После 50 - ну как-то поздновато уже, женщины дорогие, я все понимаю, но где ж вы раньше были? в 35-45 - просто идеально. я делала в 37 и эффект был и очень выраженный, уже через пару месяцев подтянулось лицо и овал стал ровнее 😍 И буду еще делать, пока есть возможность)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху