Улетай, туча...

Доктор Соболь в телескоп за всем происходящим наблюдает... За что меня критиковать-то, Андрей Аркадьевич? Я белая и пушистая.

Да, можно сходить к психотерапевту. Но новогодняя дисфория - это такая мелочь по сравнению с теми вескими проблемами, с которыми в основном обращаются за помощью к специалисту. Так что тьфу на этот Новый год, июнь месяц, ёлок нету...

Доктор Соболь в телескоп за всем происходящим наблюдает... За что меня критиковать-то, Андрей Аркадьевич? Я белая и пушистая.

Да, можно сходить к психотерапевту. Но новогодняя дисфория - это такая мелочь по сравнению с теми вескими проблемами, с которыми в основном обращаются за помощью к специалисту. Так что тьфу на этот Новый год, июнь месяц, ёлок нету...

Критика по поводу ваших невротических рассуждений, Ольга! До нового года еще - ого-го, а мы уже выстраиваем негативный прогноз!.. Кто сказал, что так будет?

И даже с праздникм поздравили. И, что странно - вроде незнакомый человек поздравил, а так было тепло и хорошо! А реальные знакомые поздравляют - такая фальшь в поздравлениях сквозит, что на рвотный рефлекс тянет.
Оля, если от поздравлений незнакомого человека Вам стало так тепло и хорошо, что даже Новый год не показался пыткой, значит что-то в этом для Вас есть значимого! И главное в этом поздравлении что? То, что Вы сами решили, что оно ИСКРЕННЕЕ! А что Вам не дает поверить в искренность пожеланий реальных людей, в то, что в Новый год взрослые искренне радуются и ведут себя как дети?

Критика по поводу ваших невротических рассуждений, Ольга! До нового года еще - ого-го, а мы уже выстраиваем негативный прогноз!.. Кто сказал, что так будет?
Ну да, ну невротик я. Чего с меня взять, кроме анализов...:D
Я знаю, что нужно верить в хорошее. Но вера умерла давно. Надежда - засохла. И живу я только по инерции. Спасибо вам за добрые слова. Наверное, и вправду не стоит взращивать негаивное отношение к потенциально будущему Новому году невротическими рассуждениями. Я больше не буду.

Оля, если от поздравлений незнакомого человека Вам стало так тепло и хорошо, что даже Новый год не показался пыткой, значит что-то в этом для Вас есть значимого! И главное в этом поздравлении что? То, что Вы сами решили, что оно ИСКРЕННЕЕ! А что Вам не дает поверить в искренность пожеланий реальных людей, в то, что в Новый год взрослые искренне радуются и ведут себя как дети?
Простая логика. Этот незнакомый человек (хотя теперь, благодаря этому форуму уже более-менее понятный) мог бы не поздравлять с праздником, а просто поставить на игнор. А вот поздравил. И почему-то сразу поверилось в искренность и настоящность поздравления.

С реальными людьми сложнее. Помимо вербальной информации, выдаваемой собесседником, существует невербальная. Которая никогда не врёт. Словами можно сказать :"Я тебя люблю!", а жестами - "Чтоб ты сдох"! Грубовато, зато понятно.

Последнее редактирование:
Эээ, ну мы же все знаем: Все у нас в голове! У Вас есть время разобраться, чем Вам так не угодил Новый Год и убедить себя в том, что грядущий будет другим - радостным и позитивным!

Только конец октября. А уже продают ёлочные игрушки сами ёлки. Раньше хоть со второй половины ноября начинали. Достали. Ещё бы в июле снежинки рядом с купальниками продавали.

Насколько слышала, вышел закон, запрещающий применение хлопушек в новогоднюю ночь. Всё, вопрос отпал. Залягу спать и задрыхну в эту тяжёлую ночь до утра. Хоть что-то приятное.

Всё просто, малышка. Новый год - это семейный праздник. Нет, видать, у тебя внутри тепла семейного. В новый год острее ощущается внутреннее одиночество. Холодно тебе. Одиноко. Хоть и есть семья (если есть). Поэтому в эту ночь наибольшее количество самоубийств (в Британии, по крайней мере, точно). Не грусти. Я бы подарил тебе тёплый плед, завернул, и с собой унёс.

Я не знаю,Оля,как вы к этому отнесетесь,но вы ассоциируетесь у меня с песней Daft Phunk Get lucky-у вас такой же заводной характер, как мелодия этой песни.

Только конец октября. А уже продают ёлочные игрушки сами ёлки.
А в этом году я первые игрушки увидела только вчера!
Но как-то настроение не очень поднялось, надеюсь, что к концу декабря будет по-лучше! :)

Теперь у оли бдет особо весёлый новый год после сметри мамы)))

А смайлы к чему? Вам смешно? Мне жаль вас....

Назад
Сверху