Уменя боли в пояснице, если согнусь, то больно разогнуться. Также часто бол...

• Автор темы Автор темы Лина,32 года.
Л

Лина,32 года.

Уменя боли в пояснице, если согнусь, то больно разогнуться. Также часто болит позвоночник в грудной области. Что это может быть и что мне делать? Спасибо.

Это может быть остеохондроз позвоночника. Сам не проходит, а только прогрессирует. Надо лечить у специалиста- ортопеда, поскольку причина заболевания - в позвоночнике, и таблетками тут не помочь. Нужно специальное лечение, направленноек на устранение причины - дистрофии межпозвонкового диска.

Пантюша- нет у нас специалистов- ортопедов по позвоночнику, угомонись ты!

У Вас - много чего нет. Опыта, знаний, такта, наконец. Зато хамства - хоть отбавляй!

Дорогая Лина,
По статистике у женщин с большой грудью позвоночник болит именно на уровне груди. В области поясницы можно объяснить боли наличием болезни по женски. Проверьтесь у гинеколога. Вероятность того, что я права - очень большая. Эти болезни как правило взаимосвязаны с лучае хроники. Делайте специальные упражнения для позвоночника и думаю, что через несколько дней ваши боли начнут отступать. Проверено опытом и годами. У меня такие же симптомы.

Пантомон- еду отдыхать на пару недель к экватору, так что кукарекай тут без меня пока. Я на тебя не обижаюсь, дедуля.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху