Если ваш "любимый" распускает руки, то остается только бежать от него. Лично я бы так и сделала, да еще покалечив его напоследок. Но есть такой тип девушек, которые находят в избиваниях какой- то кайф, только им вЕдомый. У меня есть две такие подружки- приятельницы. Одной ее любимый сначала сломал челюсть, а в другой раз ТАК ее отмудохал (увидел ее с кем- то рядом), что переломал все лицо, ей вставляли титановую пластину, и пол- лица у нее парализовало. Из- за него она резала вены, когда он умудрился жениться на какой- то малолетней дуре, у которой были уже дети, то ли 1 то ли 2, и она родила ему еще одного ребенка. Причем эта моя несчастная однокурсница очень умная и толковая девушка, а вот по жизни - полная дура. Вот такая реальная история, на основе которой можно снять плохое кино. Другую мою подругу ее муж ТАК отходил, когда она решила уйти от него. .. переломал нос, пинал ногами в живот, она, извините, кровью блевала 2- е суток, вся синяя отлеживалась две недели. А начиналось все с малого. .. Так что подумайте, что вас ожидает с таким неуравновешеным типом. Изуродует так, что потеряете красоту и здоровье. Удивляюсь, что в вашей голове еще живут мысли о замужестве и вы считаете себя виноватой перед ним ( что делать! он наверное никогда не простит меня? ). Придите в себя, Лариса!