Уплотнение

• Автор темы Автор темы victorial
V

victorial

Добый день,

у меня на шее небольшое уплотнение размером с мелкую горошину, безболезненна (в районе щитовидной железы).

К какому врачу стоит обратиться к эндокринологу или ЛОРу?

У меня в ближайшее время нет возможности обратиться к врачу очно, поэтому задаю этот вопрос через интернет.

Дело в этом, что это уплотнение у меня уже несколько лет, обращалась к своему терапевту, но она сказала, что это ерунда и не стоит обращать на это внимания. К сожалению, тогда я ее по глупости послушала, а теперь мучаюсь мыслями о том, что у меня рак.

Может ли идти речь о раковом заболевании, если нет никаких беспокоящих моментов?

Заранее спасибо

Уважаемый пациент !

Начнем с предположения , что Вы можете ошибаться , думая , что уплотнение относится к щитовидной железе , но эндокринолог вряд ли ошибется , а ультразвуковой аппарат поможет выяснить характеристики этого уплотнения .

Чем бы ни оказалось это уплотнение , даже если его вообще нет , и Вы увлеченно пальпируете хрящи гортани , прогноз хороший - только давайте уточним , есть ли мальчик , и как его зовут .

При всех возможностях интернета заочно . увы , ничего более внятно , чем - сходите к эндокинологу . сказать нельзя .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху