Уреаплазма

• Автор темы Автор темы Далилла
Д

Далилла

Здравствуйте! У меня неделю назад обнаружили уреаплазму. Врач сказала, что если титр больше, чем 10^4 , то нужно лечить. До этого ещё было обнаружено воспаление и после положительного анализа на уреаплазму мне сказали, что виной именно она...
Посоветуйте, пожалуйста! А то я уже совсем не знаю что и делать... врач сказала через неделю после приёма лекарств приходить на повторный анализ (на уреаплазму). Но разве это не рано??? На сколько я знаю, надо ждать месяц или даже два...
И ещё сказали сдать повторно онкоцитологию. Вот такой вопрос тогда- если в онкоцитологии воспаления больше не выявится, то выходит, причиной действительно была уреаплазма? и даст ли верный результат онкоцитология, если я сдам её через неделю после приёма антибиотиков???
Помогите, пожалуйста! Совсем я запуталась....

Цитологический анализ может дать только главный ответ, что нет рака.
Остальное должен оценить Ваш лечащий доктор и принять решение о соответствующем лечении.
В том числе и когда сдавать контрольные анализы и сколько раз.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

"Цитологический анализ может дать только главный ответ, что нет рака."

Но как же мне тогда выявили воспаление из этого анализа? :confused:
И ещё вопрос: каким анализом можно выявить различные грибковые заболевания- молочницу, герпес и т.д? Тоже онкоцитологией или есть какой-то спец. анализ на грибки?

здравствуйте у меня нашли хламидиоз а у моего мужа уринаплазму, я начала лечение, а куда бежать мужу? раскажите пожалуйста что это такое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху