уреоплазмоз до фригидности доведет

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Третий раз пролечили с мужем уреоплазмоз, я так устала от его присутствия в организме, что просто боюсь опять заразиться. Может ли быть причиной его неизлечимости такой факт, как не повышающийся иммунитет одного из нас, не смотря на назначенные иммунологом препараты. В общем, стала бояться близости, а там и до фригидности не далеко. Что делать? Когда можно будет спокойно возобновить полноту семейных отношений? После проверки через месяц? Т. к. муж ни за что не воспользуется презервативом. Или уже можно? Но я боюсь…
Еще вопрос: могут ли свечи Бетадина быть полезны в данном случае. А так же могут ли быть поддельными антибиотики или недоброкачественными?

1.Причиной неизлеченности уреаплазмоза часто является не снижение иммунитета,а наличие бактериального вагиноза у женщины - т.е. отсутствие(или недостаточное количество) нормальной лактобациллярной микрофлоры,которая у нормальных женщин создает непреодолимый барьер для гарднерелл,микоплазм,уреаплазм,дрожжеподобных грибов
2.Бетадин - не очень удачный препарат для лечения уреаплазмоза так как уничтожает нормальную лактофлору,а при чувствительности к препаратам йода может вызывать и аллергические реакции
3.Да,несмотря на всякие сертификации,фальсифицированные антибиотики можно встретить

уреаплазмоз

У меня обнаружили уреаплазму (аж 2 креста, т.е очень много) и нам с мужем прописали такой препарат как кларбакт (500 мг 2 раза в день 10 дней). Эффективен ли он при лечении уреаплазмы и есть ли еще хорошие препараты, чтобы пролечить это с одного курса? Ведь потом придется ждать анализов почти 2 месяца и повторять вновь и вновь.,а мы бы хотели зачать ребенка (т.к. первая попытка закончилачь погибшей беременностью на 8 неделе по этой причине), примерно через 3 месяца.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху