Урогенитальный Уреаплазмоз

• Автор темы Автор темы Fabio

Fabio

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте! Недавно поставили диагноз урогенитальный уреаплазмоз, назначили лечение, но в связи с особенностями организма, такие как диарея от препаратов( макропен , энзистал) прием был закончен едва ли начав лечение...но уколы циклоферона и промывания уретры делал регулярно!В данный момент мой половой партнер прошел лечение от того же заболевания, но в связи с отсутствием улучшений лечение было продлено. В начале лечения врачи сказали ограничить себя в сексе но сказали полностью " не зашиваться"...а я ведь мужик, мне надо! и поэтому мы с моей девушкой временами устраиваем легкий петинг при котором касаемся гениталиями....занимаемся мастурбацией...я ввожу ей во влагалище палец а потом касаюсь ее клитора.......у меня вопрос, может ли это привести к повторному возникновению заболевания? а мастурбировать можно вообще или нет? потому что как видимо и на меня лечение не подействовало...как только моя девушка закончит продленное лечение можно ли нам до повторного анализа заниматься сексом?

А была ли потребность в лечении, тем более в столь странном?

или лечитесь или -петтинг. есть другие сайты для эротических рассказов(мужик)

Риск инфицирования при петтинге имеется,но он минимален.

Назад
Сверху