устал жить

nedug61883

🟢
Активность
2
что делать, если в течение двух месяцев после развода не проходят состояния: 1) гипотимия, или снижение настроения, в течение двух и более недель (настроение может быть подавленным, угнетенным, тоскливым, сопровождаться тревогой, беспокойством, раздражительностью, апатией, плаксивостью и т. п.); 2) ангедония, или утрата интересов и способности получать удовольствие (утрата способности испытывать чувство удовлетворения, утрата желания действовать для достижения удовольствия, утрата интереса к тому, что ранее вызывало удовольствие, и т. п.); 3) психомоторная заторможенность, или снижение психической и физической активности (утрата энергии, бодрости, привычного тонуса: все кажется трудным, все требует дополнительных усилий, хочется лениться, отмечается снижение двигательной активности, работоспособности, прежнего уровня общения;(взято с сайта)?

что делать, если в течение двух месяцев после развода не проходят состояния: 1) гипотимия, или снижение настроения, в течение двух и более недель (настроение может быть подавленным, угнетенным, тоскливым, сопровождаться тревогой, беспокойством, раздражительностью, апатией, плаксивостью и т. п.); 2) ангедония, или утрата интересов и способности получать удовольствие (утрата способности испытывать чувство удовлетворения, утрата желания действовать для достижения удовольствия, утрата интереса к тому, что ранее вызывало удовольствие, и т. п.); 3) психомоторная заторможенность, или снижение психической и физической активности (утрата энергии, бодрости, привычного тонуса: все кажется трудным, все требует дополнительных усилий, хочется лениться, отмечается снижение двигательной активности, работоспособности, прежнего уровня общения;(взято с сайта)?

Нужно обратиться к врачу-психотерапевту, разобраться в сути проблемы, ее механизмах и пройти полноценное лечение. Лечение должно быть комплексным и обязательно включать в себя психотерапию, а не только медикаменты! Рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста.

Есть несколько вариантов. Можно попробовать, т.с. "народные" методы - окунуться с головой в работу, чаще встречаться с друзьями, сменить обстановку и т.д. Ну, а можно с разу к толковому специалисту-психотерапевту обратиться.

Все нормальные взрослые люди, которым суждено было пройти через развод, такое состояние знают хорошо. Оно в ряду самых тяжёлых, однозначно. Время, естественно, лечит, но это время ещё как-то пережить надо...
Помимо помощи хорошего врача, можно попробовать пообщаться на сайтах знакомств, наши простые русские женщины иногда интуитивно помогают там лучше любых докторов.

Помимо помощи хорошего врача, можно попробовать пообщаться на сайтах знакомств, наши простые русские женщины иногда интуитивно помогают там лучше любых докторов.
Как сказать.На сайтах знакомств простых женщин не бывает.знаю по личному опыту.Порой просто пустословят.А вот душевного разговора не получается.Порой создаётся впечатление что общаешься не с женщиной, а с каким то мужиком.Для меня самое лучшее знакомиться в реале через службу знакомств.Естественно,знакомство с таким способом стоит денег,но оно этого стоит.Тем более во время беседы может присутствовать психолог,конечно за дополнительные деньги.Если всё пойдет хорошо можно обменяться телефонами.Созваниваться встречаться посещать совместо культурные мероприятия.Мне этот способ знакомства очень понравился.Потомучто видишь с кем знакомишься.Зачастую знакомство через сайты знакомств могут очень разочаровать.ведь там женщины ставят себя чутли не идеалом,и бывает даже фото не свое выкладывают.А встретишься с такой дамочкой и придёшь в ужас,с кем же я познакомился и зачем.Отсюда еще больше проблем наберёшь.В основном на сайтах знакомств присутствуют женщины с кучей комплексов и психологических проблем.(самый распространённые комплекс неполноценности, низкая самооценка,конфликты на уровне личности)

Самый оптимальный вариант - физическая нагрузка. На лыжах, что ли, или на коньках. Периодически помогает.

Оль так сейчас же осень!Какие коньки и лыжи?До зимы ведь еще далеко, и дожить надо.А сейчас общение самое лучшее лекарство.осбенно с теми кто понимает и поддерживает.А вообще идея про физические нагрузки мне нравится.По моему лучше спортзал!:)

Последнее редактирование:
Оль так сейчас же осень!Какие коньки и лыжи?До зимы ведь еще далеко, и дожить надо.А сейчас общение самое лучшее лекарство.осбенно с теми кто понимает и поддерживает.А вообще идея про физические нагрузки мне нравится.По моему лучше спортзал!:)
Ген, в 21 веке живём! Крытые катки, Ген! А про лыжи - это к слову.

Как сказать.На сайтах знакомств простых женщин

Категорически не согласен. Прежде всего потому, что проходил это на своём опыте. Женщины там разные, Каждый находит среди них то, что ищет. Хотите убедиться, что женщины в целом твари - легко. Хотите доказать обратное - ещё легче. Может, потому что каждому достаётся по его вере?

Женщины там разные, Каждый находит среди них то, что ищет. Хотите убедиться, что женщины в целом твари - легко. Хотите доказать обратное - ещё легче. Может, потому что каждому достаётся по его вере?
То что разные согласен.Но есть выбор.мне например помогли подобрать и достаточно хорошую девушку.Она моложе меня на пять лет.Зато мой характер.Да и отношения потехоньку складываются.О всех её недостатках и достоинствах меня предупредили сразу и её скорее всего о моих.А главное мы единоверцы.у меня религиозного опыта побольше конечно чем у неё но это значения не имеет.Ну,насчёт что все женщины твари-это не правда.Есть конечно и такие.В одних населённных пунктах их больше в других меньше.В семье не без урода.А вообще для меня всякая женщина по своему хороша.:confused: А то что каждому по вере дается совершенно согласен :)

Последнее редактирование:
2 месяца после развода - действительно слишком малый срок. Особенно, если человек, с которым развелся, был дорог. Я бы советовал сменить обстановку. Если есть возможности - поехать отдохнуть. В идеале с шумной компанией. Или с лучшим дугом.

Назад
Сверху