утрожестан

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здравствуйте, у меня возникла проблем ка, принимаю «утрожестан» 4 месяца, М всегда приходили через один день после прекращения приема «утрожестана», в этом месяце они пришли на 22 ДЦ, т. е. «утрожестан» я успела принять только 5 дней. Вопрос нормально ли это (может такое быть) и надо ли мне продолжать прием «утрожестана»? БТ температура до сих пор держится 37,2

ответьте пожалуйста

Не дождалась ответа, «утрожестан» принимать перестала, БТ все ровно держится 37.2. Может лекарство подделка?

Сделайте тест на беременность.

Беременности нет ( М прошли как обычно), но меня интересует вопрос не поддельное ли это лекарство , т. к. принимаю «утрожестан» 4 месяца, М всегда приходили через один день после прекращения приема «утрожестана», в этом месяце они пришли на 22 ДЦ, т. е. «утрожестан» я успела принять только 5 дней. Вопрос нормально ли это (может такое быть)?

Беременности нет ( М прошли как обычно), но меня интересует вопрос не поддельное ли это лекарство (я имею в виду именно эту пачку лекарств), т. к. принимаю «утрожестан» 4 месяца, М всегда приходили через один день после прекращения приема «утрожестана», в этом месяце они пришли на 22 ДЦ, т. е. «утрожестан» я успела принять только 5 дней. Вопрос нормально ли это (может такое быть)?

Да, такое возможно, это не обязательно подделка.

Добрый день, извините за назойливость, но у меня появились еще вопросы, я вам писала (Здравствуйте, у меня возникла проблем ка, принимаю «утрожестан» 4 месяца, М всегда приходили через один день после прекращения приема «утрожестана», в этом месяце они пришли на 22 ДЦ, т. е. «утрожестан» я успела принять только 5 дней. Вопрос нормально ли это (может такое быть) и надо ли мне продолжать прием «утрожестана»? БТ температура до сих пор держится 37,2) Но дело в том , что БТ у меня на 4 ДЦ была 36.85 вроде и грудь перестала болеть, последний день М, но на 5 ДЦ грудь опять налилась и болит до сих пор, БТ на 5 ДЦ поднялась до 36.9 и колеблется от 36.9 до 37.1 до сих пор, сегодня 11 ДЦ.
Вопросы:
1 Может ли это быть беременностью
2 если да, то не могли ли эмбриону повредить М, ведь они прошли как всегда 2 дня были достаточно обильные, остальное время так и не туда и не сюда
3 или это может свидетельствовать о какой то болезни, обычная температура тела была в норме
4 если это не Б, то возможна ли при такой температуре овуляция
Тест на Б делала на 4ДЦ и на 7ДЦ, был отрицательный, но дело в том что и предыдущею Б тест показал положительный результат только на 8 недели Б, когда я и так уже все знала. И там тоже была мазня 1.5 дня, а тут с виду натуральные.
За ранние благодарна.

Не думаю,....нет.
Они бы повредили.
Это не болезнь, раз общая температура норма.
Возможно, но маловероятно.
Сдайте кровь для уверенности.

вопрос

(Добрый день, извините за назойливость, но у меня появились еще вопросы, я вам писала (Здравствуйте, у меня возникла проблем ка, принимаю «утрожестан» 4 месяца, М всегда приходили через один день после прекращения приема «утрожестана», в этом месяце они пришли на 22 ДЦ, т. е. «утрожестан» я успела принять только 5 дней. Вопрос нормально ли это (может такое быть) и надо ли мне продолжать прием «утрожестана»? БТ температура до сих пор держится 37,2) Но дело в том , что БТ у меня на 4 ДЦ была 36.85 вроде и грудь перестала болеть, последний день М, но на 5 ДЦ грудь опять налилась и болит до сих пор, БТ на 5 ДЦ поднялась до 36.9 и колеблется от 36.9 до 37.1 до сих пор, сегодня 11 ДЦ.
Вопросы:
1 Может ли это быть беременностью
2 если да, то не могли ли эмбриону повредить М, ведь они прошли как всегда 2 дня были достаточно обильные, остальное время так и не туда и не сюда
3 или это может свидетельствовать о какой то болезни, обычная температура тела была в норме
4 если это не Б, то возможна ли при такой температуре овуляция
Тест на Б делала на 4ДЦ и на 7ДЦ, был отрицательный, но дело в том что и предыдущею Б тест показал положительный результат только на 8 недели Б, когда я и так уже все знала. И там тоже была мазня 1.5 дня, а тут с виду натуральные.
За ранние благодарна.
)Здравствуйте, я опять вас беспокою, но дело в том, что с 13 ДЦ, БТ температура у меня подскочила 37.4 на 14ДЦ пришла с суток, естественно не спала, но ради интереса померила БТ она была 38, сегодня 15ДЦ, БТ 37.4, когда принимала душ, потрогала у себя внутри и обнаружила, что там у меня шейка матки расплывчатая и все вокруг такое рыхлое, раньше такого не замечала, может ли это все таки быть признаком беременности? Тест на Б делала 3 дня назад, пока отрицательный. Но часто бегаю в туалет и когда сидя на стуле наклоняюсь там внутри, что то чувствуется. Не судите меня строго, очень хочу ребенка! :confused:

Температура не после сна не показатель, все остальное субъективно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху