Добрый день, извините за назойливость, но у меня появились еще вопросы, я вам писала (Здравствуйте, у меня возникла проблем ка, принимаю «утрожестан» 4 месяца, М всегда приходили через один день после прекращения приема «утрожестана», в этом месяце они пришли на 22 ДЦ, т. е. «утрожестан» я успела принять только 5 дней. Вопрос нормально ли это (может такое быть) и надо ли мне продолжать прием «утрожестана»? БТ температура до сих пор держится 37,2) Но дело в том , что БТ у меня на 4 ДЦ была 36.85 вроде и грудь перестала болеть, последний день М, но на 5 ДЦ грудь опять налилась и болит до сих пор, БТ на 5 ДЦ поднялась до 36.9 и колеблется от 36.9 до 37.1 до сих пор, сегодня 11 ДЦ.
Вопросы:
1 Может ли это быть беременностью
2 если да, то не могли ли эмбриону повредить М, ведь они прошли как всегда 2 дня были достаточно обильные, остальное время так и не туда и не сюда
3 или это может свидетельствовать о какой то болезни, обычная температура тела была в норме
4 если это не Б, то возможна ли при такой температуре овуляция
Тест на Б делала на 4ДЦ и на 7ДЦ, был отрицательный, но дело в том что и предыдущею Б тест показал положительный результат только на 8 недели Б, когда я и так уже все знала. И там тоже была мазня 1.5 дня, а тут с виду натуральные.
За ранние благодарна.