Ув. доктор! Мне 26 лет, я женат, но меня постоянно посещает мысль заняться ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Ув. доктор! Мне 26 лет, я женат, но меня постоянно посещает мысль заняться сексом с мужчиной причем в пассивной роли. Анальные ласки доставляют удовольствие, но полноты ощущений не "хватает". Супругу боюсь шокировать своими ощущениями и желаниями. Можно ли использовать в сексуальных играх фалоимитаторы для меня и не появиться ли у меня еще большее желание в отношениях с мужчиной. Я работаю в бизнесе и напряжение на работе достаточно большое, возникает желание расслабиться таким вот "нестандартным" образом. Как поступить в данной ситуации?

купить анальный ф/ имитатор и наслаждаться. а жена ещё и поможет, при том с удовольствием, какой жене не захочется хотя бы раз тр* *нуть собственного мужа, который делает это с ней с завидной периодичностью. , )

Уважаемый Сергей! У многих мужчин анальная зона является эрогенной и это никак не связано с гомосексуальными желаниями. Весьма вероятно, что Вам только и надо, чтобы супруга использовала дополнительную стимуляцию этой области. Можете использовать для этого и вибраторы и фаллоимитаторы. Весьма вероятно, что это удовлетворит Ваши желания, и мысли о мужчинах исчезнут.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху