Ув. доктор! Недавно прочитала, что любовь длится 4 года, а потом вся страс...

• Автор темы Автор темы Ядвига
Я

Ядвига

Ув. доктор!
Недавно прочитала, что любовь длится 4 года, а потом вся страсть , желанеи пропадает, начанаются проблемы и многие пары расходятся, многие нет, но уже нет той любви, что прежде, она как бы становится спокойной. Меня теперь преследует эта мысль, ведь я встречаюсь со своим парнем 2 года и замачаю, что это так, он уже не так пылок как раньше. Я постоянно об этом думаю. Это правда?
Заранее спасибо.

Ядвига! Да, Действительно в личных отношениях бывают спады и подеъемы. Но разные пары по- разному выходят из этих ситуаций. Один из хороших методов: обсуждать вместе со своим парнем все возникающие проблемы. Тогда можно вместе найти выход. И никогда не нужно забывать, что двое людей - сами являются творцом своих отношений. Насколько прочное здание вы построите, так долго и будет оно вас радовать. Счастья вам и вашему парню!

Проходит не любовь, а влюблённость/ страсть. Любовь у большинства и не начинается : -). Ведь большинство живущих вместе супружеских пар не являются половинками друг друга, как ни прискорбно.

Если вы зацикливаться на этом будете, постоянно об этом думать, то очень может быть, что это так и произойдёт. Попробуйте лучше разнообразить ваши отношения, добавить чего- то нового в них. Бои бабушка с дедушкой женаты 45 лет. Еслиб вы знали с какой нежностью и любовью они смотрят друг на друга. .. А вы говорите 4 года. ..

Кошечка, никто не знает как дедушка жили с бабушкой в молодости. По рассказам? Обычно старость все прощает и стираеются грани былых обид.

Ну то, что у них были обиды, в этом я даже не сомневаюсь. А как без этого? Но ведь они не разошлись из- за них. .. Когда любишь, всё прощаешь. .. И старость тут не при чём.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху