Ув. доктор, проснулась от боли в шее. Возможно, надуло (сплю с открытым окн...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Ув. доктор, проснулась от боли в шее. Возможно, надуло (сплю с открытым окном), то ли повернула неправильно во сне. Но уже больше месяца, как появился комок в груди. А сейчас не могу поворачивать голову и даже дышать полной грудью больно. Собираюсь идти к невропатологу, но может, надо показаться другому специалисту (хотя 4 года назад поставлен диагноз - остеохондроз).

Лера!
Вы не ошиблись, действительно, сейчас надо отправляться на прием к неврологу. ..

Спасибо за ответ. Была в поликлинике; врач недовольная, что я без талона на прием, всего лишь выписала сирдалуд 1тх2р. д, и мовалис 1тх1р. на 10 дней (не назначила ни физиопроцедуры, ни массаж). В аптеке формацевт посоветовала заменить на дифлюкан, мидокалм и мазь иновазин, что я сейчас и принимаю. Вопрос: хочу заняться серьезным лечением спины. Думала пойти в клинику Дикуля. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться.

Лера!
Невролог в поликлинике выписал вам хороший курс. Поэтому меня удивляет почему вы решили доверится совету фармацевта, который в любом случае меньше соображает в неврологии, чем врач поликлиники. Выписанные вам препараты в поликлиннике ээфективнее тех, что вы преобрели в аптеке. Другое дело, что вам действительно не был назначен курс физиотерапии и массажа, но, возможно, у вас есть противопоказания к этим методам лечения.
Насчет Дикуля, как мне известно, они не занимались до последнего времени теми проблемами, что есть у вас.
А вообще для начала вам надо пройти комплексное обследование и получить точный диагноз, а потом уже лечиться.
Если у вас остались вопросы
мой майл: diagnoz2001@rambler. ru

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху