Ув. доктор! У меня на руках между пальцами трескается и шелушится кожа, а т...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Ув. доктор! У меня на руках между пальцами трескается и шелушится кожа, а также эти места покрасневшие и чешутся временами. Такое началось недавно, я молодая мама, подозреваю экзему на нервной почве, от постоянных бесссонных ночей. .. Подскажите пожалуйста, возможно ли такое и как лечить. Мазала мазью с преднизолоном,
сначала становилось лучше, а потом снова ухудшение, полностью не проходит. Заранее спасибо за советы

Нельзя исключить и грибковый процесс межпальцевых складок. Чтобы говорить о лечении необходимо точно знать диагноз. Обратитесь к дерматологу очно.

У меня все начмналось также, через пол года после родов, примерно. Сначала была сухость кожи на руках, мелкие пузырьки на пльцах, покраснение. Сначала прмежутки между проявлениями были большими, сейчас - в той или иной мере практически постоянно. 4 раза показывалась разным врачам, все говорят- экзема. Помогал целестодерм, но мне глормоны противопоказаны (удалена щитовидка) да и вообще временный эффект. Что делать- не знаю прошло 13 лет

Назад
Сверху