Ув. доктор ! Я выросла в семье , где папа всю жизнь обманывал маму- у него ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Ув. доктор ! Я выросла в семье , где папа всю жизнь обманывал маму- у него была параллельно другая семья (основная даже- все туда) , а мы раздражали и не знали почему. Мой брат оттуда старше меня на 8 месяцев. Я замужем 3 года, не верю никому и мучаюсь. Вот сейчас муж работает, а после работы целый вечер до поздна сидит за компом. Он всегда такой был "в компе живет" А со мной у него уже нет сил близко общаться 1- 2 раза в неделю. Нормально это или нет- после своей семьи не знаю. Может темперамент такой ? Посоветуйте, может я не интересна уже, т. к. сижу дома с мал. ребенком ?

Уважаемая Юлия! В жизни бывает всяко. У Вашего отца, вероятно были какие- то основания не уходить от Вас и Вашей матери окончательно. Вы не пытались, став взрослой поговорить с ним? Насчёт мужа, интенсивность интимных отношений в разных парах бывает разной, хотя 1- 2 раза в неделю- далеко не самый худший показатель. Гораздо более важную роль играет не частота, а качество интимных отношений. Если же Вы чувствуете снижение интереса к себе со стороны мужа- обычно в таких случаях стоит подумать, выглядите ли Вы всегда привлекательно, не стал ли пресловутый "домашний халат" обычной Вашей одеждой; с каким настроением муж приходит домой и как Вы стараетесь его настоение улучшить. Здесь вообще можно говорить до утра. Есть много хорошей литературы по психологии семейных отношений, по сексологии, почитайте, найдёте массу полезного. И не надо вообще не верить мужу. М. б. он у Вас и не самый плохой. Удачи.

Назад
Сверху