Уважаемая г- жа Бакалова, что мне делать? Это то и не описать в двух словах...

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

Уважаемая г- жа Бакалова, что мне делать? Это то и не описать в двух словах, просто хочется, наконец, высказать это вслух. Мой брат, он старше меня на 7 лет (мне 17) , у него были и есть девушки, у меня есть парень, но я люблю его, сколько себя помню. И не так, как полагается любить сестре. Вернее, и так, и еще много много больше. Я говорю за себя, потому что он не может на что- то решиться. Не может сказать: нет, милая Дашка, мы не можем, мы никогда этого не сможем, потому что это табу, потому что это грех, потому что это безумие.
Но какое неземное это безумие! И что же?

Ну нет, сродным братом не надо ничего заводить, хотя бы потому что любовь может прийти и уйти, с мужчиной можно расстаться навсегда, забыть и на все забить. А брат останется вашим братом всю жизнь, представь - вы поссорились по крупному, и таким образом ты одновременно теряешь и брата и любимого человека!
А с какими патологиями могут родиться ваши дети! Например с синдромом преждевременного старения.
Нет, быстро наступи нагорло собственной, и не совсем приличной песне!

К сожалению любовь зла . ..
Очень печальная митуация. Во- первых, вы должны попытаться держать себя в руках, это на первое время.
Во- вторых, это вс не просто так. Советую, пока до беды не дошло, обратиться к профессинальному психологу. Но на первый взгляд скажу:
Брат для вас я вляется неприрекаемым авторитетом. Важно занть ваши отношения с отцом. Видимо брат перебиват отца по вашим положительным имоциям. К сожаления сейчас уже очень поздно (врнеее рано), но самое главное позитивное это то, что вы понимаете свою проблему. Это оченьважно. Грубо говоря вам надо перебить авторитет барата другим равным или большим. Я не знаю как у вас с мужским полом, надеюсь все хорошо, так что ищите.
Вы должны понять что вас так привлекает в брате. Я не могу сейчас перечислить все варианты и решения. Вот некоторые:
1. Брат заменяте вам отца. Большую часть времени он был с вами. Заботился о вас.
Теперь вы воспринимаете его как отца. И любовь ваша, любовь к отцу. Поймите это и так и относитесь к этому.
2. Брат для вас просто авторите. Он все делает лучше всех, он выглядит лучше всех и т. д.
Это не очень хорошо. Значит круг ваших сверстников весьма тускл и ограничен. Я бы сменил обстановку, завел новых знакомых в совершенно другом окружении.

В любом случае, вам надо срочно изменить окружение.

Назад
Сверху