Уважаемая Ирина Ивановна! А также посетители данного форума. Прошу помочь м...

• Автор темы Автор темы СолнышкоС
С

СолнышкоС

Уважаемая Ирина Ивановна! А также посетители данного форума. Прошу помочь мне разобраться в мой ситуации. Месяц назад вышла замуж за любимого человека. До этого полгода жили гражданским браком, и в своих чувствах я не сомневалась. Много проблем и преград приходилось решать, конечно были и ссоры, но у кого не бывает? ! И вот долгожданная семейная жизнь! И через месяц, когда все улеглось, когда все приготовления к свадьбе(а делали мы ее почти сами) закончались, мне скучно. Что это? Я разлюбила мужа? Или я так "разогналась" решать все проблемы и вопросы, что спокойная жизнь меня выбила из колеи? Вроде ведь ничего не изменилась, кроме штампа в паспорте. Начинаю впадать в депрессию, муж переживает, что "Я не такая какая- то". Может это осеннее обострение? Как из этого выбраться? Не разрушать же семью. Может, кто сам был в такой ситуации? Посоветуйте. Мне 22 года, мужу- 24. До мужа я встречалась со многими и от многих уходила, некоторые уходили от меня, это ж жизнь! , продолжительность отношений не превышала 2- 6 месяцев. Поэтому, оценить отношение мужа ко мне могу. Дома я не сижу, работаю.

Есть тут где- то на форуме Максим с такими же проблемами, надо вам с ним познакомиться. У меня сложилось мнение, что молодежь сейчас какая- то "экстремальная", ну не нравиться им, что все хорошо, сразу в депрессию впадают. А может все дело в том, что сейчас до официальной регистрации уже все пройдено, никакой романтики, проверили сексуальную и всякую другую совместимость, но почему- то у женщины, в основном, остается желание оформить это на законных основаниях. Но вот и это все пройдено, штамп в паспорте есть! А что дальше?

Какое спокойствие? Весь экстрим только и начинается после штампа. ..

А может это просто хандра и муж ваш здесь ни при чём. У меня такое иногда бывает вдруг ни с того ни с сего портится настроение ничего не интересно

В любом случае, я бы не торопилась с действиями, помнится, я пошла фотографироваться на паспорт, когда вышла замуж, и меня вдруг такая тоска схватила: "Зачем мне все это? "- что ничего не могла с собой поделать, хорошо хоть не разревелась. Не помню, заметил ли это муж, но видно все это прошло, т. к. это было 14 лет назад, а сейчас даже фотографии той нет, т. к. паспорта поменяли, а муж есть, слава Богу!

А мне решение этой проблемы видится таким. Кому- то, а мы не будем показывать пальцем кому именно, хотя это - СолнышкоС, надо просто выспаться.

Вы просто объелись сладким. Возьмите себя в руки, потерпите скуку, скоро получите много приключений. А мужа надо учиться любить "в бытовых условиях", с утренним запазом изо рта, голодного и раздражительного.

Уважаемая Солнышко! Похоже, что ваш организм мобилизовал все силы на преодоление трудностей. Подобная ситуация наблюдалась во время 2 мировой войны. Люди во время войны совершенно не болели. Почему? Им было не до этого. Все силы были мобилизованы на борьбу с врагом. Похоже, что нечто подобное произошло и у вас. Борьба со стрессами и проблемами отняла слишком много сил. И ваши силы иссякли. Поэтому и наступила депрессия. Ну а помимо этого, скука в семейной жизни создается нами самими. Поэтому срочно начните мероприятия по выводу себя и этого состояния: начните ежедневно делать физические упражнения или ходить в спорт зал, придумайте интересный отдых для себя и мужа, поставьте новые жизненные цели. Солнышко! Наша жизнь зависит, прежде всего, от нас самих. И только мы сами может сделать ее захватывающей и интересной. Я вам искренне этого желаю!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху