С
СолнышкоС
⚪
Уважаемая Ирина Ивановна! А также посетители данного форума. Прошу помочь мне разобраться в мой ситуации. Месяц назад вышла замуж за любимого человека. До этого полгода жили гражданским браком, и в своих чувствах я не сомневалась. Много проблем и преград приходилось решать, конечно были и ссоры, но у кого не бывает? ! И вот долгожданная семейная жизнь! И через месяц, когда все улеглось, когда все приготовления к свадьбе(а делали мы ее почти сами) закончались, мне скучно. Что это? Я разлюбила мужа? Или я так "разогналась" решать все проблемы и вопросы, что спокойная жизнь меня выбила из колеи? Вроде ведь ничего не изменилась, кроме штампа в паспорте. Начинаю впадать в депрессию, муж переживает, что "Я не такая какая- то". Может это осеннее обострение? Как из этого выбраться? Не разрушать же семью. Может, кто сам был в такой ситуации? Посоветуйте. Мне 22 года, мужу- 24. До мужа я встречалась со многими и от многих уходила, некоторые уходили от меня, это ж жизнь! , продолжительность отношений не превышала 2- 6 месяцев. Поэтому, оценить отношение мужа ко мне могу. Дома я не сижу, работаю.