Уважаемая Татьяна Борисовна! Дело в том, что у меня на протяжении полугода ...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Уважаемая Татьяна Борисовна! Дело в том, что у меня на протяжении полугода продолжаются водянистые желтоватые выделения без запаха, изредка жжение около мочеиспускательного канала, анализы на инфекции методом ПЦР отриц, анализ на флору - лейкоциты на шейке 10- 12, во влагалище 12- 15, стр- ра мелко- палочковая, у мужа нашли гарднелез ( мы предохраняемся презервативами), он лечится антибиотиками, а мне прописали ваг. таблетки Клион (после ночного применения в течении дня идут выделения такие же желтоваты водянистые с остатками лекарства), и сделали вакцину против гарднелеза, которую нужно сделать трижды, через 2 недели для выработки иммунитета на год к этому заболеванию, после осмотра врача восполительные явления во влагалище не обнаружены, ранее лечилась свечами Осарбон и Геликон, помогают на какое- то время, потом опять начинаются выделения. Подскажите как избавиться от этих выделений. Спасибо

Это ваши, характерные только для вас, выделения. Не надо искать себе приключений. Даже проведенное лечение вам не надо было проводить. У мужчин не бывает гарднереллеза, и он не лечится антибиотиками! !! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху