Уважаемая Ясновидящая! Скажите пожалуйсто как у Вас получается диагностиров...

Я

Ярослав

Уважаемая Ясновидящая! Скажите пожалуйсто как у Вас получается диагностировать онлайн и ещё, если всё же это правда то помогите мне тоже смоей проблемой. Моя девушка довольно холодно ко мне относится в интимном плане. .. из за чего не говорит, млжет быть Вы скажите? Заранее спасибо!

А что тут трудного : -)? Дают информацию, значит надо помогать. Для биоэнергетического воздействия земных расстояний не существует, сейчас, например, работаю с немцем, аргентинкой, американкой. Им удобно, ехать никуда не надо : -). Девушка чистая (ни программ, ни привязок и т. п. ), так что проблема в Вас: У Вас есть кармический блок и на эту тему (претензии к женщинам). Инфекций у Вас обоих нет. Если постараетесь, это будет Ваша жена. Могу помочь: блок надо снимать.

сколько сеансиков и почем и куда денежки вам отправить безвозвратно и безрезультатно? : -)

не верьте, деньги вам не вернут. Вы только почитайте какие диагнозы эти люди здесь придумывают - это же полный бред, рассчитанный на легковерных или уже совсем отчаявшихся людей!

Скорее всего, не вернём, ибо человек будет удовлетворён. Не судите по себе, уважаемый : ).

в отличии от вас, я не предлагаю дистанционных услуг, потому что это откровенный обман и, поверьте мне, ни один человек не может быть удовлетворен, когда его обманывают таким наглым образом! Имейте же совесть, наконец.

Маг, Вы сильно ошибаетесь. Моя мама - одна из пациенток Ясновидящей. И она удовлетворена полученным результатом, не смотря на то что Вы в это не верите.

мама ясновидящей, или мама ПЦ? :)) Зачем вы сами себя так неуклюже рекламируете. Вы здесь и так уже предостаточно чуши понаписали. Остановитесь же! !! !

Маг! : ) Мне просто смешно Вас читать! : ) Мне- то лучше знать кто моя мама. И мне- то лучше известно что она ни является ни ПЦ, ни Ясновидящей, как и я сама. Рассмешили, ей Богу! : )))) Шутник Вы однако! Остановитесь же, если не хотите совсем в клоуна превратиться. : )

21 век - народ постепенно сходит с ума и предписывал Апостол Павел ВСЯ НАКИПЬ ПРЕТ НАРУЖУ
Одумайтесь наконец!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху